Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Схемку я делаю по мере вышивки гобелена, схемка сделана для ДМС, но могу и в Гамму перевести))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 20 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 По окончанию птичек моих- Жених и Невеста, "Чаривна Мить", там остался только бек и бисер+3 ленточки, не могу пока заставить себя их сделать, пусть полежат, подойдут, как тесто))) Я решила открыть что-то новогоднее, представляю вашему вниманию: Dimensions "A Christmas Wish" 8804 - СНЯТЫЙ С ПРОИЗВОДСТВА Этот набор создан по картине Paul Landry "A Christmas Wish" В исполнении украинской фирмы Lasko "Мечта" - является полной копией Набор упакован в плотную пластиковую коробочку с кнопочкой Наполнение набора: схема-буклет на глянцевой плотной бумаге, канва обработанная с лейбочкой,плотная, №14 - белая и ниточки на органайзере, ниточки просто шикарные! Я не знаю, чем они обработаны, но они НЕ ПУТАЮТСЯ!!! Схема очень удобная, крупная, понятная, и цветная!!! И вот мое начало! Единственное, я заменила канву на венгерскую, серого цвета, как в оригинальном Dimensions'е. мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Классно! Спасибо за подробный разбор.@}->-- Легких крестиков Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Неплохо набор сделали. И судя по кол-ву всяких сложений, копия действительно точная))) Поддерживаю выбор серой канвы!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> С удовольствием буду наблюдать, как всегда О птичках не забывай Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Спасибо за подробный показ набора Очень понравился! А можно в личку инфо о том, где покупался? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 И вот рывок за 1.5 суток, к сожалению, погода у нас мрачная, небо затянуто и постоянно хочется спать((( мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот что мне подарила мама на мой День рождения, при этом она сделала эту тильду сама: мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 какая модная! Подарочек - супер! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Классная Тильдочка)))))))))Саша,спасибо за такой подробный отчетик по набору,у нас они тоже есть в продаже)))Саша,а ткань 16 брала?и не могла бы ты отсканить схемку,хотелось бы сравнить с оригиналом ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 классная тильда! мама молодчина!! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Интересный новый процесс на новогоднюю тему, с удовольствием понаблюдаю. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 И вот еще рывочек за 2 дня: Это 1/8 картины полностью мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Классно! Фонарик уже светит@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 А мне очень цвета нравятся. Успокаивающие, загадочные) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас