Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 Да уж, котики... По ощущениям, у тех, кто такое вышивает и на стены вешает, не все хорошо с психикой. Как может это казаться нормальной работой?! Всегда говорила, не умеете цвета подбирать - вышивайте по ключу! Но голубой кот - это конечно сильно... Ну а кошки с косыми глазами... Такое ощущение, что вышивая, автор не раз допустила ошибки (ну не так крестики посчитала), но переделывать не стала, плюнула, типа и так сойдет... Но как не видеть, что получилось плохо??? Да еще и на обозрение всем выставлять... Кошмар... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 писали где-то об авторе этих котиков, у девушки нарушения психики и все замечания принимает в штыки,истерить начинает. и не видит ничего такого в своих работах,везде пишет,что вышивает по схемам схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 января 2013 Рассказать Опубликовано: 18 января 2013 писали где-то об авторе этих котиков, у девушки нарушения психики и все замечания принимает в штыки,истерить начинает. и не видит ничего такого в своих работах,везде пишет,что вышивает по схемам на счет этого слышала только догадки, но ни одного ответа автора я так и не увидела за все время. остальные работы у нее не так плохо выглядят, в отличие от бедных кисок( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 =-O=-O Жуть какая! Может она просто кошек не любит, вот и издевается над ними. Тогда зачем она их вышивает Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 А я посмеялась от души :-D:-D, таких смешных котов мне ещё видеть не приходилось:-D:-D. Besenka, спасибо! Рыжий кот, вообще, отпад!!! . А я вам тоже пару картиночек принесла. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 правда не вышивка.. а вязание.. но первый раз такое увидела. в одноклассниках. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 правда не вышивка.. а вязание.. но первый раз такое увидела. в одноклассниках. :-D:-D а мне нравится, свяжите мне кто-нибудь Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 может кто-то связал себе учебное пособие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Вот такие чудеса мне попались. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Вот такие чудеса мне попались. :'( что с волчатками сделали, изверги Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlatkazz Имя: Светлана Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 На это же и времени столько угробить надо. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Какой кошмар!!! Неужели люди не видят чего "творят"?! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 хех) художественный кретинизм) не обладая чувством вкуса, всегда можно вышивать строго(!!!)по схеме и наслаждаться результатом долгие годы) а еще в последнее время на разных сайтах появилась устойчивая отмазка для таких шедевров- "душу вложила")) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Волков действительно очень жалко,белка напугала а третью я вообще не поняла, что это карлики на прогулке https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас