Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 обратите внимание, это же вышито бисером. Я понимаю, что в бисере трудно подобрать плавное сочетание оттенков. Поэтому еще ни один бисерный портрет мне не понравился. Но и на такие "шедевры" найдутся желающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 крестиком-то самопальные схемы получаются крайне редко удачными,а вот про бисер Аня верно подметила,еще труднее подобрать плавный переход цветов схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2012 Да, последний портрет-это просто МОНСТР какой-то. На выставках видела много вариантов отшитых бисером портретов, и все они вызывали у меня недоумение. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 иногда читаю форумы в интернете и поражаюсь... вот кусочек http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43097606433/kak-vyishivaetsya-Haed волосы дыбом встают схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Вот так лазаешь по контакту, и удивляешься некоторым вышивальщицам. Не хочу, конечно, никого обидеть, но как можно вышивать ТАКОЕ? Ну неужели не видно, что подбор ниток просто ужасен? Неужели людям не жалко потраченного времени и сил?! Ну зачем ТАК уродовать схемы??? Я НЕ ПО-НИ-МА-Ю! И ведь еще просят схемы!!! Или я в этой жизни чего-то не понимаю, или может это у меня извращенный вкус, но мне кажется все это просто тихим ужасом! Ну зачем так импровизировать? Не получается если нитки подбирать, то лучше этого и не делать, а шить по ключу. Кошмар и тихий ужас. И люди ведь еще этим хвастаются... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Да ты права, я один раз так и написала под фото в комментариях, что как можно назвать такую картину красивой, так меня обхаяли. А там прогон чистой воды, и смотреть не возможно было. так люди хвалили, я в шоке была. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Да ты права, я один раз так и написала под фото в комментариях, что как можно назвать такую картину красивой, так меня обхаяли. А там прогон чистой воды, и смотреть не возможно было. так люди хвалили, я в шоке была. Да-да! Комментарии меня обычно добивают. Еще ведь и схемы просят... Вообще не понимаю! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А вот такую "красоту" вы видели? op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А вот такую "красоту" вы видели? [ATTACH=CONFIG]97781[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]97782[/ATTACH] =-O=-O=-O=-O=-O ужас, они этот кашмар еще в рамку оформиои shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Да еще всем показали свое творчество:-D:-D (если это можно так назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А вот такую "красоту" вы видели? Мдаа... И такой ведь "красоты" действительно море... Неужели люди сами не видят, как это убого и страшно смотрится? Бррр... А ведь еще и на стены вешают и каждый день на это смотрят! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А мы с мамой похохотали, пока это смотрели... Мама сказала, что у нас обостренное чувство прекрасного и что данный "изьян", к счастью, дарован не многим kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 Лично мне непонятны такие люди - неужели не жаль своего труда??? Кроме ужасного подбора ниток я только представить могу сколько там одиночек... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2012 А я могу представить вот такую"красоту" ...ну как там ?кто это вышивал? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас