Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 как у девочки мило светятся глазки... красным цветом. И такое впечатление, что она пьет что-то очень разколенное. Например, железо.... Или то ее вставные зубы в чашке так же нежно отсвечивают кровавым заревом kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ира, что это :-D:-D:-D Любители хоррора, Хичкока и иже с ними точно мимо не пройдут Какая девушка... И какая у нее скотинка из-за спины выглядывает.... И захочешь, такого не наваяешь.... сама вчера долго любовалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Чарующая и манящая девушка конечно, глазки так и зовут Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 как у девочки мило светятся глазки... красным цветом. И такое впечатление, что она пьет что-то очень разколенное. Например, железо.... животинка тоже зелье хлебнула, судя по глазам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 животинка тоже зелье хлебнула, судя по глазам)ага. А еслиб у животинки были бы рожки, то все стало бы на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Кто-то же эту красавицу вышил! Время и материалы потратил, обалдеть просто! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ой девочки, ваши коментарии можно как поэму читать. А девушка обаяшка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 =-O=-O[ATTACH=CONFIG]165191[/ATTACH] так вот он какой "квадрат Малевича" Хочу тоже такое чудо)))) Киньте ссылку - буду схему трэбовати))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 так вот он какой "квадрат Малевича" Хочу тоже такое чудо)))) Киньте ссылку - буду схему трэбовати))))) Леша, я думаю, если ты просто возьмешь немножко красненьких ниточек и много оттенков коричневого и на глазок это все вышьешь, то твой шедевр станет еще более весомым и красочно-притягательным Главное, в процессе результата не пугаться А я тем часом нашла пару нашей прелестнице... Надеюсь это мужчина... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Время -оно так дорого, очень обидно, как такое потом вешать на стену Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 животинка тоже зелье хлебнула, судя по глазам) *ROFL* Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Леша, я думаю, если ты просто возьмешь немножко красненьких ниточек и много оттенков коричневого и на глазок это все вышьешь, то твой шедевр станет еще более весомым и красочно-притягательным Главное, в процессе результата не пугаться А я тем часом нашла пару нашей прелестнице... Надеюсь это мужчина... [ATTACH=CONFIG]165193[/ATTACH] Людочка ,я чет не поняла,что там изображено:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А я тем часом нашла пару нашей прелестнице... Надеюсь это мужчина... [ATTACH=CONFIG]165193[/ATTACH] Надо быть серьезным фанатом Врубеля, чтобы такое сотворить) )) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 =-O=-O[ATTACH=CONFIG]165191[/ATTACH] Вай! Ночью можно и инфаркт заработать Особенно после просмотра соответствующих фильмов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас