Кварензима Опубликовано: 25 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2015 ну это она для меня вампирша я как то рассказ читала памойму "Носфирату" назывался так там один парень возле замка любил гулять и нашел там очень красивый цветок принес домой поставил в вазу а в полночь при лунном свете из цветка выходила юная дева в белом одеянии ну и пила его кровушку пока он не испустил дух вообщем рассказ очень интересный оставил большое впечатление вот только автора и точного названия в мозгу не оставил так бы давно книгу приобрела и на полочку поставила вооот Я думаю, Вампиры Автор: Барон Олшеври vargamor@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2015 Может быть спасибо пойду на планшет скину если оно то в книжный Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 ну это она для меня вампирша я как то рассказ читала памойму "Носфирату" назывался так там один парень возле замка любил гулять и нашел там очень красивый цветок принес домой поставил в вазу а в полночь при лунном свете из цветка выходила юная дева в белом одеянии ну и пила его кровушку пока он не испустил дух вообщем рассказ очень интересный оставил большое впечатление вот только автора и точного названия в мозгу не оставил так бы давно книгу приобрела и на полочку поставила вооот Да, это похоже на повесть Барона Олшеври "Вампиры". Я читала в подростковом возрасте. А сюжет "Полночь" от Риолиса, как -то уж очень мрачноват. Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 сюжет "Полночь" от Риолиса, как -то уж очень мрачноват. я бы тоже его вешать на стену не стала. Может использовать на сумочку или еще как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinterWolf Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Во что нарыла: Любовь Черникова автор фэнтези Мой видеоблог о вышивке и рядом Я на instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 кашмаррррр! и сколько времени,канвы и ниток убито на эти "творения" Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Купила себе такой набор и увидела отшив, где цвета сами подбирали, вот просто по мне так всю красоту испортили. Жалко столько труда вложено и только положительные отзывы девочки пишут, может я уже что-то не понимаю, но смотрится жутковато мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 По мне так нормально, деревья может маленько розоваты, но так как время ночное то может соответствовать, а сильно от оригинала отличается? ну и не сравнить конечно с некоторыми другими картинками, которые тут выкладывали Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а как выглядит оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот оригинал мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Надежда-Я вышивала эту картину в темке Dimensions - ссылка на процесс. Чарующая работа в оригинале.... А тут подбор, конечно, грустненький ((((( Я тебя слепила из того, что было..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 =-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ира, что это :-D:-D:-D Любители хоррора, Хичкока и иже с ними точно мимо не пройдут Какая девушка... И какая у нее скотинка из-за спины выглядывает.... И захочешь, такого не наваяешь.... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вот оригиналну, конечно, в оригинальном цвете работа красивее... Но можно предположить, что в той работе ночь темнее =-O=-O[ATTACH=CONFIG]165191[/ATTACH]как у девочки мило светятся глазки... красным цветом. И такое впечатление, что она пьет что-то очень разколенное. Например, железо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас