Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я наверное не догоняю, что страшного в №6? лично мне не понравились резкие цветовые переходы, запавшие глаза, зеленые и бордовые пятна на одежде. Но по сравнению с предыдущей Моной Лизой она конечно еще более-менее смотрится. А по поводу последних трех - вышивальщица в комментах написала, что схемы взяла с прогонных сайтов и вышила в назидание другим, чтобы все видели, что бывает, когда берешь схему из непроверенного источника. Одно непонятно - неужели ей не жалко потраченных материалов - ниток, канвы, и своего личного времени. У нее таких произведений около 7 штук. Что самое интересное - просят ведь у нее схемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А вообще, все, что в удовольствие делается - так лишь бы на здоровье. Я тоже являюсь счастливой создательницей и обладательницей нескольких ужастиков, но я люблю их нежною любовью и никому вовек не покажу Людмила, мне кажется большинство согласится с вами - все, что в удовольствие, то на благо. Просто, мне кажется, надо знать, что существуют такие работы. Чтобы потом внимательнее относится к подбору работ. Ужастики есть у всех - это естественная ступень в обучении. Кстати 2 Джоконда мне понравилась, вполне приличная. Да и в лодке тоже ничего - на "бабушкину" вышивку похожа. А по поводу последних трех - вышивальщица в комментах написала, что схемы взяла с прогонных сайтов и вышила в назидание другим, чтобы все видели, что бывает, когда берешь схему из непроверенного источника. Какая молодец. Я бы так точно не сделала - я хорошие схемы долго ковыряю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Natalya, одна из Монна Лиз вроде даже и ничего и девочки с лебедями тоже не плохи. Это наверное фотки неудачные. Если бы схема была совсем прогонистой, то лебеди бы так хорошо не получились. Ну, а остальное... просто промолчу. Кто-то ж старался, вышивал, теперь повесил на стену и гордиться. А вина то не вышивальщицы, а плохой схемы. Вот так, поди знай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 последние три картины - от одной вышивальщицы вот кто явно на своих ошибках не учится а вторая, кстати, очень похожа на ретро-вышивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 девочки, а что вы думаете об этих http://www.livemaster.ru/cheb картинах и их стоимости? вот еще http://www.artizh.ru/items_10492.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 три богатыря: пиль болель бухаль для сравнения еще богатыри а вот эта вышивка какой-то бабульки, ну уже получше выглядит а вот по прогонной схеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 девочки, а что вы думаете об этих http://www.livemaster.ru/cheb картинах и их стоимости? вот еще http://www.artizh.ru/items_10492.htm Работа выполнена без схемы из обычных шерстяных ниток я точно чего-то не понимаю. Если работа выполнена без схемы, этим надо гордиться или поднимать цену? Раньше думала, что это называется глупостью.... Богатыри это вообще...без слов просто.... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А вот что я нашла!!!! Как такое можно было в рамку оформить!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А вот что я нашла!!!! Как такое можно было в рамку оформить!?? :-D:-D:-D:-D:-D Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 А вот что я нашла!!!! Как такое можно было в рамку оформить!?? если смотреть более 5 минут, то можно услышать. как мальчик хрюкает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Зато рамка какая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот еще немного УЖАСов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот еще немного УЖАСов Жесть! сразу вспомнилось одно объявление на Авито. У нас в Калининграде продают: Правда делаю скидку, что это довоенный гобелен в оригинальной немецкой раме... Но все равно в интерьере я это не представляю, если только как историческая ценность dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Вот еще немного УЖАСов А мне единорожка понравился А предпоследняя фотка испугала - я не разобрала, что там кони и мне увиделся какой-то жуткий паук с человечьим лицом Работать меньше нужно kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас