Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 если это портрет бисерный, то очень аже прилично смотрится. А африканские мотивы тоже бисерные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 если это портрет бисерный, то очень аже прилично смотрится. А африканские мотивы тоже бисерные? Да, портрет очень даже ничего. А мотивы, я так поняла, что это отшив бисером. Жаль, что издалека сфотографировали, не разглядеть деталей... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ничего так.. хорошо получилось.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Да портрет очень неплох. У некоторых так и нитками не получается. Да и африка - если из бисера - тоже хорошо. А в живую, наверно, ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Девочки ,всем приветик.Вот попалась красота ....продается в инет-магазине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну 4ая еще хорошая, я бы сказала. Тем более сложно выбрать картину, которая бисером бы смотрелась хорошо. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Ну может и хорошая, но покупать такие вещи - извините! Лучше без вышитой картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 На месте вышивальщиц я бы взяла попроще схемки ,если уж сильно вышить хочется. Неужели не видно что некрасиво получается,а еще и продавать такую "красоту "....вот мне стыдно было бы ...интересно покупают ли или они наверное надеятся на авось..... ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 вот сегодня наткнулась в клашках на голосование за лучший портрет, естественно, не смогла устоять перед такой "красотой"=-O Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочетка Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Laffe, за кого проголосовали......работы- сплошной кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Laffe, слов нет - одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Laffe, за кого проголосовали......работы- сплошной кошмар. да пока не знаю, только сегодня увидела что идёт голосование, я выбрала самые-самые, хотя остальные тоже не айс, но немного лучше выглядят, есть только пара-тройка достойных Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Laffe, слов нет - одни эмоции меня особенно малыш тронул-этакий кровожадный зомбик Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Не могу "въехать", что во рту у барышни в шляпе - то ли какой-то огромный монокль, то ли трубка мира.... На Одри Хепберн похожа, но она ли это? Мне всегда немного грустно смотреть на такие работы - человек старался и много сил и времени потратил, а результат не радует... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас