МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Светик, так никто и не спорит. Просто когда вышьешь картину, нужно ее адекватно оценивать. Вот у меня куча таких работ, где цвет неправильно подобран. Но я об этом знаю и только посмеиваюсь - все мы не идеальны. А ведь многие считают, что их мнение непогрешимо - и если они решили, что это хорошо, то других мнений не должно быть. Да и тема эта создана, как я думаю, чтобы впредь рукодельницы были внимательны при выборе схем и подборе мулине. Ну и в качестве бонуса мои ляпы. [ATTACH=CONFIG]107407[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107408[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]107409[/ATTACH] А чё! Главное смотреть ПОЗИТИВНО! Ну слился дельфинчик с водой, так ему можно, он же РЫБА! И детёныш вполне ничего так себе выглядит, просто он слегка на солнышке загорел! А поварёнок так просто замечательный, а лёгкое покраснение на лице -так это он просто за судьбу цыплёнка так распереживался, а ну-как убьётся? А вообще молодец, тебе за самокритику-@}->--, опыта на чужих шишках не получишь, шить и пороть, шить и пороть-только так! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 У меня тоже есть неудачный опыт. Вот он Схему брала из какого-то журнала, вышивала подбором. Когда вышивала, всё мне в ней нравилось, и когда отшила и на стенку повесила, тоже всё нравилось. Я просто не понимала что в ней не так. И только благодаря таким обсуждениям смогла разглядеть весь ужас))). Со стенки я её, конечно, не сниму, но теперь знаю как НЕ надо вышивать Так что такие темки очень-очень нужны, иногда человека нужно ткнуть носом (как меня), чтобы ошибки не повторялись. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Анна,ну твой вариант еще не самый неудачный,я бы сказала. Вполне сносный для начинающего,по крайней мере глаз не режет несовершенностью. Твое,по сравнению с тем ,что выше показали,очень даже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ткнуть носом может и надо, только не заглаза. Мы вообще имеем право вот так брать фото и обсуждать? И все-таки опыт это опыт! Я когда начала паниковать со своей первой вышивкой, более опытная подруга мне сказала: Запомни, ты художник, вот как картину нарисуешь, так значит и надо! А это мои ляпы. И если бы я узнала, что где то мои работы вот так вот за глаза обсуждают, порвала бы, как тузик грелку! Тему надо было назвать "Наши ляпы", вот тогда бы было все по-чесному. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну вот волки на последнем фото ничего еще)) Я не могу конечно говорить за себя, потому что банально своих косяков могу не увидеть, но ё-маё...вы же когда нитки в магазине подбираете вы же представляете для какой части тела это делаете! Ну лицо - вот и берете моточки, складываете их вместе и смотрите...что к чему...я не понимаю таких промахов как на первой картине...честно...всякое конечно бывает. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 ну вот волки на последнем фото ничего еще)) Я не могу конечно говорить за себя, потому что банально своих косяков могу не увидеть, но ё-маё...вы же когда нитки в магазине подбираете вы же представляете для какой части тела это делаете! Ну лицо - вот и берете моточки, складываете их вместе и смотрите...что к чему...я не понимаю таких промахов как на первой картине...честно...всякое конечно бывает. А вы читайте мое сообщение выше. Я вообще НИЧЕГО об этом не знала! Ни про канву, ни про нитки, ни про иголки! Еще удивляюсь, как канву выбрала 14, а не 11. А иголки?! Да я первые две работы вышивала какими-то толстыми острыми гобеленовыми иголками. Это сейчас я могу что то и заменить, когда лицо вышиваю и тело. В последней водолейке по схеме в ДМС были указаны цвета, что я в шоке была, когда лицо вышила, давай перепарывать. А волки? Уже опыт вроде был и на форуме с первых крестиков показывала. А все кричали, хорошо, отлично. А я все сомневалась, не то, глаз режет. Спасибо подруге, а то бы так и валялись не оформленные. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Значит мне повезло...покупала первую вышивку как канву с нанесенным рисунком и нитки дмс, правда я тогда даже и не думала, каким сокровищем вышиваю...вышила так картинок 5, а потом подруга сказала, что хватит ерундой страдать и пора на счетный крест переходить. Научила меня вышивке счетному кресту и вышивке по наборам. Может поэтому мне проще выбирать цвета....хотя...может и я своих ляпов не вижу Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Свет, в какой-то мере ты, конечно, права. Представляю себе негодование вышивальщицы, которая вдруг увидит такие разносы к своей работе, но... картинка ведь выложена в интернет в свободный доступ? Да и свободу слова и мнений никто пока ещё не отменял ))). А, может, кому-то это поможет сориентироваться, рассмотреть свои ляпы, сравнить и сделать выводы. Так что мне думается, всё честно... Кстати, о волках. Грамотное оформление практически отвлекло внимание от недостатков! И теперь, действительно, надо ткнуть носом, чтобы что-то там разглядеть))) s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ткнуть носом может и надо, только не заглаза. Мы вообще имеем право вот так брать фото и обсуждать? И все-таки опыт это опыт! Я когда начала паниковать со своей первой вышивкой, более опытная подруга мне сказала: Запомни, ты художник, вот как картину нарисуешь, так значит и надо! А это мои ляпы. И если бы я узнала, что где то мои работы вот так вот за глаза обсуждают, порвала бы, как тузик грелку! Тему надо было назвать "Наши ляпы", вот тогда бы было все по-чесному. А я продолжу утверждать: ВОЛКИ выглядят вполне достойно! Вот за Мать и Дитя обидно, такая душевная картинка, а разводы на лице "не-айс" , а чья это была схема? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня тоже есть неудачный опыт. Вот он [ATTACH=CONFIG]107496[/ATTACH] Схему брала из какого-то журнала, вышивала подбором. Когда вышивала, всё мне в ней нравилось, и когда отшила и на стенку повесила, тоже всё нравилось. Я просто не понимала что в ней не так. И только благодаря таким обсуждениям смогла разглядеть весь ужас))). Со стенки я её, конечно, не сниму, но теперь знаю как НЕ надо вышивать Так что такие темки очень-очень нужны, иногда человека нужно ткнуть носом (как меня), чтобы ошибки не повторялись. не могу назвать эту работу такой уж неудачной. цветовая гамма выполнена в определённом состареном стиле и смотрится довольно гармонично со временем написания оригинала (что-то из Италии эпохи Возрождения). Вполне достойно будет смотреться в нужном оформлении (стилистически подобрать в той же эпохе). Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 мне нравится...гармонично )) надо будет свои ляпы вечером поискать)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Svetik_i, а что с волками не так? Мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки по-моему вы уже кидаетесь из крайности в крайность в обсуждении своих работ.Ужасы это то,что представлено в виде рожениц или дохлого кота,а то, что вы обсуждаете в последних коментариях,то это уже нехватка внимания и обсуждается не в этой теме,а в теме "мои процессы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки по-моему вы уже кидаетесь из крайности в крайность в обсуждении своих работ.Ужасы это то,что представлено в виде рожениц или дохлого кота,а то, что вы обсуждаете в последних коментариях,то это уже нехватка внимания и обсуждается не в этой теме,а в теме "мои процессы". Аааа, а я-то думала что это тема для обсуждения неудачных работ... s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас