Перейти к публикации

Ужасы вышивки крестом

Рекомендованные сообщения

:-D:-D:-D Ой, девчата посмеялась от души))) Вот есть же люди, и не стыдно им такую похабщину выкладывать, так еще и продавать :-D Самооценка видимо зашкаливает*CRAZY*

Но зато теперь за изнанку переживать не стоит, у нас она точно лучше чем у них лицо!!!*THUMBS UP*

Не могла пройти мимо.

Ну надо же было ТАК Дим испохабить.

getImage.jpg

Моя тема в СВ
Не могла пройти мимо.

[ATTACH=CONFIG]107106[/ATTACH]

автор этого "шедевра" фирма Чудесная игла...

автор этого "шедевра" фирма Чудесная игла...

А что... креативненько :-D:-D:-D И дим не признается, что это их шедевр =-O :-D:-D:-D

lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC]

Ой! Кстати...по поводу Чудесной иглы...я видела кажется еще у фирмы Luca-S наборы ну точь в точь повторяющие других фирм с именем...вот, например, у Луки есть набор "Малыш" (на черной канве силуэт малыша), копия такого же набора у Золотого Руна. Причем такая копия...что как то не хочется и вглядываться в силуэт...страшно ))

Ко мне на "ТЫ"!

Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :)

1275279645102080093169787181.gif

Моя тема в СВ

Ой девченки,наржалась аж закашлялась,особенно от высказываний муркизенции.Причем начала читать с конца, думаю почитаю пару ответов, а потом перешла на первую страницу и дочитала до конца.Получила ,,непередаваемые ощущения'':-D:-D:-D. А теперь о серьезном.Мои работы вышиты нитками гамма( для меня это более доступный вариант)почему вы думаете,что эти нитки отстой?Мне вот например однажды попалось вышивать нитками мадейра( благо их там было не много) они расползались у меня в руках, вышивалось в одну нить, время показалось мне вечностью.Другое дело что эти ,,горе-мастера'' не утруждались посидеть над подбором ниток и вообще не факт,что это вышито гаммой.

вот и мне не понятно... *DONT_KNOW* ведь можно же в инете найти оригинальную схему. Зчем же уродство вышивать?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Ой девченки,наржалась аж закашлялась,особенно от высказываний муркизенции.Причем начала читать с конца, думаю почитаю пару ответов, а потом перешла на первую страницу и дочитала до конца.Получила ,,непередаваемые ощущения'':-D:-D:-D. А теперь о серьезном.Мои работы вышиты нитками гамма( для меня это более доступный вариант)почему вы думаете,что эти нитки отстой?Мне вот например однажды попалось вышивать нитками мадейра( благо их там было не много) они расползались у меня в руках, вышивалось в одну нить, время показалось мне вечностью.Другое дело что эти ,,горе-мастера'' не утруждались посидеть над подбором ниток и вообще не факт,что это вышито гаммой.

томик, тут явно не в нитках дело. Я тоже вышиваю часто гаммой и не считаю ее плохими нитками.

Тут натуральные прогоны или ужасные подборы.

Просто поражает самооценка людей. которые это вышивают и гордятся такими "шедеврами".

Моя тема в СВ
томик, тут явно не в нитках дело. Я тоже вышиваю часто гаммой и не считаю ее плохими нитками.

Тут натуральные прогоны или ужасные подборы.

Просто поражает самооценка людей. которые это вышивают и гордятся такими "шедеврами".

И я тоже это имею ввиду

Моя тема в СВ
вот и мне не понятно... *DONT_KNOW* ведь можно же в инете найти оригинальную схему. Зачем же уродство вышивать?

так это и есть оригинальная схема, просто в разработке другого производителя*PARDON* такое у них виденье этого котика:-D кошмарное:-D

Вы меня извините, но мое виденье - котик уже явно неживой, только мухи пока еще не летают над ним. А дерево... ЭТО даже деревом трудно назвать, ну если только сюрреалистическим.

Я Ольга, меня на "ты"

olga_katzchen@mail.ru

Ах, это ещё и набор?!! Ну это надо быть совсем слепым, чтобы такое выпустить. Весь интернет завален схемами Дима. Неужели сложно сделать нормальный подбор. Даже в Гамме можно постараться и подобрать хорошие цвета. А что со стволом дерева? Почему оно такое корявое? Я думала это прогон.

Надо будет такие шедевры выкладывать рядом с работами по оригинальным схемам, чтоб можно было сравнить одного производителя и другого ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

А мне не все работы выставленные в теме кажутся ужасом, но я не профессионал, а просто любитель и может, что то не понимаю, но некоторые работы мне понравились.

ce9519a81714ae119112f65f7f4d4016.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...