Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 :-D:-D Ой, девчата посмеялась от души))) Вот есть же люди, и не стыдно им такую похабщину выкладывать, так еще и продавать Самооценка видимо зашкаливает Но зато теперь за изнанку переживать не стоит, у нас она точно лучше чем у них лицо!!! karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Не могла пройти мимо. Ну надо же было ТАК Дим испохабить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Не могла пройти мимо. Ну надо же было ТАК Дим испохабить. [ATTACH=CONFIG]107106[/ATTACH] автор этого "шедевра" фирма Чудесная игла... asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 автор этого "шедевра" фирма Чудесная игла... А что... креативненько :-D:-D И дим не признается, что это их шедевр :-D:-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ой! Кстати...по поводу Чудесной иглы...я видела кажется еще у фирмы Luca-S наборы ну точь в точь повторяющие других фирм с именем...вот, например, у Луки есть набор "Малыш" (на черной канве силуэт малыша), копия такого же набора у Золотого Руна. Причем такая копия...что как то не хочется и вглядываться в силуэт...страшно )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ой девченки,наржалась аж закашлялась,особенно от высказываний муркизенции.Причем начала читать с конца, думаю почитаю пару ответов, а потом перешла на первую страницу и дочитала до конца.Получила ,,непередаваемые ощущения'':-D:-D. А теперь о серьезном.Мои работы вышиты нитками гамма( для меня это более доступный вариант)почему вы думаете,что эти нитки отстой?Мне вот например однажды попалось вышивать нитками мадейра( благо их там было не много) они расползались у меня в руках, вышивалось в одну нить, время показалось мне вечностью.Другое дело что эти ,,горе-мастера'' не утруждались посидеть над подбором ниток и вообще не факт,что это вышито гаммой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну надо же было ТАК Дим испохабить. вот и мне не понятно... ведь можно же в инете найти оригинальную схему. Зчем же уродство вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Ой девченки,наржалась аж закашлялась,особенно от высказываний муркизенции.Причем начала читать с конца, думаю почитаю пару ответов, а потом перешла на первую страницу и дочитала до конца.Получила ,,непередаваемые ощущения'':-D:-D. А теперь о серьезном.Мои работы вышиты нитками гамма( для меня это более доступный вариант)почему вы думаете,что эти нитки отстой?Мне вот например однажды попалось вышивать нитками мадейра( благо их там было не много) они расползались у меня в руках, вышивалось в одну нить, время показалось мне вечностью.Другое дело что эти ,,горе-мастера'' не утруждались посидеть над подбором ниток и вообще не факт,что это вышито гаммой. томик, тут явно не в нитках дело. Я тоже вышиваю часто гаммой и не считаю ее плохими нитками. Тут натуральные прогоны или ужасные подборы. Просто поражает самооценка людей. которые это вышивают и гордятся такими "шедеврами". мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
томик Моя тема в СВ Имя: ольга Откуда: севастополь Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 томик, тут явно не в нитках дело. Я тоже вышиваю часто гаммой и не считаю ее плохими нитками. Тут натуральные прогоны или ужасные подборы. Просто поражает самооценка людей. которые это вышивают и гордятся такими "шедеврами". И я тоже это имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 вот и мне не понятно... ведь можно же в инете найти оригинальную схему. Зачем же уродство вышивать? так это и есть оригинальная схема, просто в разработке другого производителя такое у них виденье этого котика кошмарное asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La_Gata Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Вы меня извините, но мое виденье - котик уже явно неживой, только мухи пока еще не летают над ним. А дерево... ЭТО даже деревом трудно назвать, ну если только сюрреалистическим. Я Ольга, меня на "ты" olga_katzchen@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Ах, это ещё и набор?!! Ну это надо быть совсем слепым, чтобы такое выпустить. Весь интернет завален схемами Дима. Неужели сложно сделать нормальный подбор. Даже в Гамме можно постараться и подобрать хорошие цвета. А что со стволом дерева? Почему оно такое корявое? Я думала это прогон. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Надо будет такие шедевры выкладывать рядом с работами по оригинальным схемам, чтоб можно было сравнить одного производителя и другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 А мне не все работы выставленные в теме кажутся ужасом, но я не профессионал, а просто любитель и может, что то не понимаю, но некоторые работы мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас