Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Неплохо продвинулась! В этот раз особенно мне первая вышивка приглянулась - такой интересный теплый расслабленный вечер! Красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2012 Прекрасные работы !!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Участвовала в конкурсе "Восток дело тонкое". Это работа от Dimensions "Иероглиф Семья". Канву я взяла немного темноватую, скорее всего на белой смотрелось бы более четко, а так он какой-то бледный. Теперь вот вся в раздумьях как оформлять и оформлять ли вообще. Когда вышила он мне почему-то разонравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Messalina, выскажу свое мнение, без обид. Я бы переделала фон, сделала его более контрастным с канвой, а то он сливается и его совсем не видно. От этого работа что-то теряет. А вообще работа хорошая, качественно сделана. Переделывай фон, оформляй в рамку, ну и ее будет не стыдно кому-то подарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Да какие могут быть обиды. Фон как раз меня больше всего и смущает. Буду пороть определенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Шила работу на конкрус, но в сроки не укладываюсь уже никак, буду дошивать в своей теме. Работа момнохромная, схема найдена на просторах интернета, качество не ахти, но в монохроме это не критично. Шью на 16-ой АИДЕ кировскими черными нитками. Работа крупна больше чем 250 на 250 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 очень интересная работа @}->-- легких крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Зато какая романтичная барышня... Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slavnaya Имя: Светлана Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Мария,привет. У тебя так много красивых работ и процессов. Особенно мне понравилась вышивка на футболках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Спасибо, Светлана. На футболках я теперь все время вышивать буду, пока сын не вырастет и не заявит "фи, мама, это не модно")) Девушки, а я с продолжением своих работ. Кое-что вышилось совсем чуть-чуть, а кое-что прилично. 1. Джаз-кафе от РТО 2. "Поцелуй" от Норы Корбетт Добралась до правого края работы, даже как-то веселее стало, не такая уж она широкая и огромная, как мне представлялось) 3. Подушка "Кот" от Риолис 4. Фру-Фру (из интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Маша, а я вот видела где-то на просторах инета вышивку "Поцелуй", так там лица были вышиты петитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Это уже девушки сами переделывали. Я шью по отсканированной схеме, там лица вышиты тем же крестиком, что и тела. На мой вкус и в крестиках на лицах достаточно мягкие переходы. С петитом я видела еще у Ксюши две работы. Красиво. Если буду еще шить какую фею от Норы, то попробую с петитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Наварила мыла из белой и прозрачной основы: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Наварила мыла из белой и прозрачной основы: Вау!!! Такое уже и есть можно Очень красиво и аппетитно!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас