zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Супер картина)) так нежно получается...)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Еще 600 крестиков прироста. Появилась рука дамы и продолжает появляться её рукав. Увы, снова светло и бледно И у сына есть прогресс в его работе над часами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Очень красивый процесс!!! А сынулька просто умница и большой молодец*BRAVO* такие крестики аккуратные и прогресс очень заметный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Классное продвижение и у мамы и у сына А что в своей темке не покажешь дворик? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, спасибо за теплые слова!@}->-- Таня, да я как-то привыкла работы из совместных проектов в свою тему переносить только тогда, когда они готовы. У меня приросты небольшие, я потом часть промежуточных фото удаляю, иначе сообщение лопается от картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Будем тогда любоваться красотой твоих процессов в совместниках@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Красота получается!) Мария, ты такая умница!!! Всё-всё успеваешь!)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Мария, какие же вы с сынулькой молодцы! Крестики сына вообще меня поразили своей аккуратностью! Супер! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Эта парочка просто чудесная! Работать на этой ткани, с этими ниточками и бисером отдельное удовольствие. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Да уж, без длинных выходных почти совсем мне не вышивается, но кое-что могу показать Не удержалась, пришила одну крупную бусину, теперь стараюсь не загладить её пальцами, чтобы не облезла Сын в восторге кругами ходит. Милл Хилл жутко красив, эх, научусь фотографировать - покажу А вот и он с вышивкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Очень красивая пара! Красивая работа( да-да бусина вообще изумительная ) И сын молодец, хорошее продвижение! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Маша, какая красота!) И мама, и сынок молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Машенька, пара просто превосходна... великолепный дизайн! @}->-- А бисер..... красивучий!!!! Вблизи просто супер) Сынок умница, столько отшил уже, аппетитно. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Маша, какой он у тебя уже большой Милл Хилл и правда очень красивый, у тебя канва 28-ая? Бисер так аккуратно ложится у тебя. Я брала 32-ю и бисеру было ну очень тесно. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас