Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 здорово! а мы летом в деревне в ростовской области, чтоб дети солнышком прогрелись. сегодня +34... но это последние деньки в понедельник вернемся в осень. будем бегать по лужам и вышивать\шить\вязать под дождь молодцы! правильно сделали! В этом году лето не сильно радовало. А у нас в это лето не получилось ни куда выехать... только вот на несколько дней вырвались на Селигер. Там очень красиво вот несколько фото: Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 красотища! собачки ваши? хорошенькие такие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 вот и мы вернулись. попали под ливень. чувствуем себя как дома :-D:-D еше и без горячей воды.. после 35 жары это похоже на пытки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 красотища! собачки ваши? хорошенькие такие! Ага- мои! вообщето они не очень то и любят рядом сидеть, а тут так умотались, что им было все равно. вот и мы вернулись. попали под ливень. чувствуем себя как дома :-D:-D еше и без горячей воды.. после 35 жары это похоже на пытки)) О да! сочувствую! сама не люблю такие совпадения.*DRINK* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Танечка, а что за порода? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Танечка, а что за порода? Аня, это шпицы. белая - малый шпиц, а рыжая - миниатюрный шпиц(померанский) у белой классический именно немецкий типаж. а вот рыжая это уже американская селекция с коротким носиком семечкой. Пушистая кукла. есть еще средние шпицы(волчий -Вольфшпиц) у них окрас как у волков серый зонарный. и есть большие шпицы. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Танюша, у тебя операция была? Надеюсь все не страшно и желаю тебе побольше здоровья и сил @}->-- А на Селигере отдых ничем не хуже) конечно не море, но когда нет возможности, то лучше и не плыть против течения. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ага- мои! вообщето они не очень то и любят рядом сидеть, а тут так умотались, что им было все равно. О да! сочувствую! сама не люблю такие совпадения.*DRINK* очаровательные пушистики! такие антистрессовые плюшики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Танюша, у тебя операция была? Надеюсь все не страшно и желаю тебе побольше здоровья и сил @}->-- А на Селигере отдых ничем не хуже) конечно не море, но когда нет возможности, то лучше и не плыть против течения. Люба, спасибо большое! Все уже хорошо! Швы сейчас особо не беспокоят, только иногда тянет немного. а на Селигере очень красиво, а воздух такой чистый - надышаться не могли. у нас вечно у подъезда все прокурено и любители горячительного постоянно там болтаются с соответствующими сопроводительными запахами......... очаровательные пушистики! такие антистрессовые плюшики Да, это точно! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Большая трагедия. В метро Санкт-Петербурга, в вагоне поезда произошел мощный взрыв. 11 ПОГИБШИХ И ДЕСЯТКИ РАНЕНЫХ. Соболезнования родным погибших и пострадавшим выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Аннушка, спасибо, что затронула тему. Я тоже выражаю свои соболезнования всем, кто пострадал вчера! Сама до сих пор не могу придти в себя. Я езжу по этим веткам на работу и домой. Более того, коллега моя вчера ушла пораньше с работы и успела проскочить "Техноложку" буквально минут за 5-10 до взрыва, причём, ехала в том же направлении. Т.е. выйди она минут на 5 позже, могла оказаться в этом поезде.... Мне вчера пришлось идти пешком до вокзала около часа, а потом ехать домой на электричке, т.к. метро не работало, и Центр весь был в пробках. Пока шла, бросилось в глаза, как много людей на улицах, на остановках, но ни паники, ни каких-то недовольств по поводу транспорта не было. Потом уже узнала, как незнакомые люди помогали друг другу, подвозили до дома. Горе сближает... Скорблю вместе со всеми, кого коснулась беда... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Скорбят все, это страшная трагедия. Узнала на работе, была в шоке. Женщина с работы в слезах звонила сыну, он часто ездит по этой ветке. Мои соболезнования родним и близким. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Погибло 14 человек и 49 ранено. 13 человек отпущено домой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Очень страшно...у меня там родня, вся перенервничала пока узнавала о них. Но как же больно за тех, кто погиб, хоть они мне совсем незнакомы Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас