Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Вау, я просто в ауте!!! Какая красота!!! Анюта, просто супер получилось!!! Девочки, спасибо огромное за такую красоту!!! Ух, теперь жду-не дождусь веерок своими глазками увидеть и ручками потрогать!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Э-ге-гееейййй! Я закончила Катюшину этикеточку!*YAHOO**YAHOO* На этом моё участие в Робине можно считать успешно законченным. Осталось дождаться мою Сакуру домой мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 восторг))))))))))) обалденно красивенно)))))))))) Оксанка, поздравляю)))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Оксана, супер!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Э-ге-гееейййй! Я закончила Катюшину этикеточку!*YAHOO**YAHOO* На этом моё участие в Робине можно считать успешно законченным. Осталось дождаться мою Сакуру домой [ATTACH=CONFIG]95009[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95010[/ATTACH] Оксанка молодец!!!!!!! Всё супер! Жду свою красоту домой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Оксаночка, виноградик замечательный получился!!! Поздравляю с окончанием нашего Робина! @}->-- Катюшка, какая же красота к тебе скоро приедет! Я когда-нибудь себе тоже такую сделаю. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки спасибо Вам за мой робин - такая красота *BRAVO**BRAVO*, сейчас вам покажу и пойду любоваться дальше)))) вот смотрите, спасибо всем за подарочки. мне всё понравилось - пополнились мои коллекции@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Клепушка, спасибо за подарок к Дню Рождения@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 Катюшка, поздравляю! Теперь ждем оформленные этикеточки. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Девченки, я отправила в среду утром сервизик Наташе, а вечером мне принесли извещение от Анютки, веер мой ко мне приехал!!! Правда забрать пока не получается, нет времени на почте стоять. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 *YAHOO**YAHOO* ну ты даешь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 В смысле - "даю"? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 я бы не вытерпела - уже на почте висела бы:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Не до того. Я просто сейчас поминки организую, у мужа папа умер. :'( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2012 Не до того. Я просто сейчас поминки организую, у мужа папа умер. :'( Ужас сочувствую, и правда не до почты. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас