Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Анна!!!! Вот порадовала!!!*YAHOO* Любуюсь не налюбуюсь!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки всем привет из Сочи от Катюшки! Манюся, Катюшка просила передать что бы ты как начала так и дошивала робин. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 ой какая штука классная, и не мнется ничего, а я все на руках Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 У меня тоже такие пяльца есть, я на них бисером вышиваю, а нитками как привыкл на руках, так и шью. Вот что у меня навышивалось. Не так быстро, как ожидалось, но, чесное слово, спешу как могу. Все остальные процессы отожила, пока не закончу этикеточку. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Оксанка, я через одного человечка посылочку тебе отправляю, с Москвы пойдет на следующей неделе! а как там остальные девочки? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Манюсик, Шабли супер!!!!! а я сижу без робина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 А вот и я с африканочками spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А вот и я с африканочками *BRAVO**BRAVO* красота!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Какие классные африканочки получились!!! *THUMBS UP* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Наташа, Африканочки получились СУПЕР!*BRAVO* МОЛОДЕЦ!!! А вот я НЕ молодец....:-[ Катюша, я уже исправляюсь и строчу-строчу-строчу мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 ;D;D;D;D ждус bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! я тоже почти закончила - еще чуть-чуть и отправлю Анюте сразу две посылки чашки забрала на работу и там вышиваю, а сакуру дома Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 А вот и я с африканочками ой, прямо вся обомлела, какая красотень, а можно вопросик? скоро придут? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! я тоже почти закончила - еще чуть-чуть и отправлю Анюте сразу две посылки чашки забрала на работу и там вышиваю, а сакуру дома Ого, сразу два!!! А можно я порядок изменю - сначала чашки вышью, а потом сакуру? Просто чашки быстрее, и я их сразу дальше отправлю, чтобы робины у нас не кучковались. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас