Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Ну вот, мне уже писать и незачем Получила посылку. Пора отправлять Клепину Ой!!!!! Покажи, а мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Оксаночка, извени, я как-то громко сказала ;) я только два дня повышивала и отложила в сторону - надо было вышить подарок на день рождение. Завтра только сяду "с головой" за сакуру Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Анечка, ничего!!! Зато я знаю, что сакура цветёт@}->-- Надеюсь, что она доставит тебе только приятные эмоции! Буду ждать!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 да у меня в схемке есть вертикальная тонкая черточка и горизонтальная тонкая черточка - а в ключе их нет, я в компе в пм залезла и нашла, так вот хочу пометить, чтобы не лазить в комп Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Манюся предлогала бэк делать в 2 ниточки на самой вышивке. В ключе еще есть значок * он вышивается золотой нитью. Если в часте схемы попадется 1/4 крестика золотой нитью, то его следует вышивать 8-ю ниточками spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Natasya? cолнышко, покажи Африку, хоть облизаться, а я уже вот на каком этапе Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2011 Natasya? cолнышко, покажи Африку, хоть облизаться, а я уже вот на каком этапене могу показать, я в инет захажу с телефона, но в конце месяца решиться проблема с инетом и тогда покажу. Там уже к концу близится мой этап, так что скорее всего уже покажу полностью spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Девченки, всем большие приветики!!! Я вернулась!!! Ооооооочень соскучилась!!! Только вот никак в режим войти не могу - спать хочется страшно! Детей спать уложу, включаю комп и пока он грузится, засыпаю. Но я мысленно с вами (когда не сплю ). Этикеточку свою начала рамочка уже почти готова. Фотку пока не выкладываю - куда-то запропастился фотик, видимо при разбоке веще его куда-то не туда засунули. Хорошо, что хоть карточку с фотками вытащить успели. :-D:-D Наташечка-Валерьяночка, какая получается красота!!! Я просто пищу от восторга!!! Уже так хочется веерочек в живую пощупать! Теперь по проблемкам. Я сама на такой крупной канве еще не вышивала, поэтому приходится все определять методом научного тыка. Бэк в 1 нитку потеряется, т.к. крестики крупные и картина предназначена для просмотра издалека. Делай в 2 нитки (металлик в 4 или в 3, если ложиться не будет), а я потом посмотрю и если что, переделаю. А хочешь вообще не делай бэк, сама потом сделаю. С символами что-то странное приключилось. Может при распечатке какой-то глюк произошел? Хотя я из РМ печатала. Ты подпиши, конечно, чтобы у других вопросов не возникало. Я, видимо, проверяла нитки по номерам, а про символы как-то не подумала. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 ну наконец, урааааааааааааааааа! Манюся со значками разобралась, есть же пм, осталось знак = определить, лицо пока не вышивала, добиваю все вокруг, хотела отбэкать девушку но вот вышивая не понимаю ее одежку, что сзади на спине у нее? рукава, подол, на груди все понятно, а там не понимаю хвасона Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Да у них там всегда что-то болтается. :-D:-D То подушка какая-то, то вообще бант! Это, наверное, так пояс завязывается. А выглядит иногда как горб. *JOKINGLY* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 какая тишинаааааааааа!!!!!!!!!!!!!! я закончила свою часть веера, симпатичненько получилось и даже совсем не видно разницы на лице, разница только на изнанке, показать?, неее, не буду, сами увидите. нет, не бойтесь, я ничего не напорола, просто я вышиваю почти идеальной изнанкой, а там такие ровные рядочки, мммммммм, красота!!!!!!!!!!! а на лице совсем круто, пока вышивала, не поверите, даже по Африке не так сильно скучала, а теперь потираю ручки и жду-жду-жду Африку!!!!!!!!! ААААА в Африке девушки так хороши!!!!!!!!ААААААААААА любят как и мы поболтать от души!!!!!!!!! все!!!!!!!!!!поперло на стихи!!!!!!!настроение во!!!! и всем такого настроения! девочки а покажите что у вас есть, ведь тааааааааак интересно (особенно Африка) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Наташа, молодец! Красиво получилось!@}->-- Песня тоже удалась! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 5 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2011 Наташа, как же классно получилось!!!! Спасибище огромное!!!!!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Девочки, выкладываю сакуру. Идет тяжело, как оказалось. Слишком мелкая канва, не могу вышивать долго - глаза начинают болеть Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас