Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 С Фишкой я посмсилась - Сакуру она получила. у нее проблемы с техникой, ждет ремонта. может появиться через недели 2. манюся - твою просьбу я ей передала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2011 *BRAVO**BRAVO*Уррряяяяя, я сегодня забрала Гжельку!!!! Так красиво!!!! Сижу на работе и рассматриваю, всем показываю!:-D:-D Наташенька, ты умничка-Золотые ручки!!!@}->--@}->-- Неделю лежала посылка на почте, а извещения не дождались.... Пока сами не пришли - не получили мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Natasya-Наташка, а скоро ли ты уже закончишь, после твоего сообщения уже 20 дней прошло, хочется побыстрее продолжить игру ? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 очень своевременный вопрос, девчонки где отчеты? хотя бы промежуточные bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ну не шмогла я, не шмогла успеть к сроку, но так же у меня радостная новость, мой ремонт подходит к концу и времени станет больше у меня. Девочки, мне самой не приятно, то что я так вас задерживаю. Но очень прошу подождать.@}->-- Отчет о проделанной работе вечером выложу, что вы сами могли оценить сколько вышито у меня. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 ну вот и моя обещанная фотографияв принципе, работы не так много осталось... обещать через сколько времени я его доделаю, я не буду spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 А я начала Гжельку вышивать!!!*YAHOO**YAHOO* Пока нравится... Хорошо бы понравилось и Наташе:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2011 Итак девочки, которые вышивают еще первый этап - просим вас до 15 июля постараться закончить!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Фишка обещала появиться завтра!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 а я начала гжельку Валерьянки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 а я начала гжельку Валерьянки :-D:-DКатюша, напугала меня Я думаю, откуда у тебя гжелька, если она у меня Одно радует, сразу сообразила, что это чашечка-гжелька*ROFL* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 *ROFL*вот так вот, не расслабляйтесь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2011 Мое продолжение spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 ой, как я вам завидую, здорово, вы уже вышиваете, Катерин, фон в чашке и блюдце заполнять белым, я думаю, что у меня не сложный узор(взглянуть хоть глазком можно? а я только вздыхаю Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас