Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Светлана, очень хорошо поковыряла Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Я вышивала сегодня вечером. Прошу поверить на слово, фоткать очень лень, т.к. там все-равно ничего интересного нет, фон немножко прибавился мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Мы с Мадам всё никак вовремя не успеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Мария с продвижением тебя! Мария, а почему ты не вставляешь картинки с помощью нашего форума, у меня Радикал при его открытие, всё время комп зависает. Ты не знаешь как? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 Ольга, я уже исправила) Спасибо за цветок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2011 а вот мой отчетик, муж не вовремя явился, пришлось срочно ретироваться из нета))))))))) сообщаю, прошлась по столу, месяцу и книге зеленой, не хочу начинать новое, нужно это закончить, и отчитаться в темке, а то я заняла уже 25 листов, ужас, вот решила потихоньку закрывать их)))))))) отшила больше 500 крестиков, на большее не хватило времени с моими робинами)))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 Наталья, держи, это тебе! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 а вот и я))))) совсем забегалась в поисках работы, но норму выполнила честно было и стало Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Мария, так быстро работа движется, и не скажешь, что долгострой) Чудный букет@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Мария, чудный букет, хорошее продвижение! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Мария, так быстро работа движется, и не скажешь, что долгострой) у меня этот самый букет года три лежал в столе я тогда в основном листву делала и сил уже не было смотреть на него....да и рукодельные магазины очень мешали закончить-постоянно что-то новое и ужас какое красивое появлялось....а сейчас живу дома, в маленьком городке где выбор не так велик, да и нитками особо не закупишься чтоб по подбору вышивать....вот и приходится "добивать" старенькое однако, надо сказать, что я заново влюбилась в этот дизайн и работа очень легко идет теперь Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки,киньте в меня тапком!!!и пните еще вдобавок.я 2 недели домик не трогалатолько повязала немножко и листья собиралаэх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Аннабель, для первого раза мы тебя не будем пинать, а вот со следующей недели, закидаем А пока посморти на мой долгострой, чтоб тебе стало стыдно Было Стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Круто ты продвинулась, молодец shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас