Перейти к публикации

СП "ДОЛОЙ ДОЛГОСТРОИ!!!"

Nora

Рекомендованные сообщения

Светлана, очень хорошо поковыряла*THUMBS UP*f5e5dd8de86a9521540342889fcada12.gif

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я вышивала сегодня вечером. Прошу поверить на слово, фоткать очень лень, т.к. там все-равно ничего интересного нет, фон немножко прибавился :-)

Мария с продвижением тебя!bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

Мария, а почему ты не вставляешь картинки с помощью нашего форума, у меня Радикал при его открытие, всё время комп зависает. Ты не знаешь как?

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

а вот мой отчетик, муж не вовремя явился, пришлось срочно ретироваться из нета)))))))))

сообщаю, прошлась по столу, месяцу и книге зеленой, не хочу начинать новое, нужно это закончить, и отчитаться в темке, а то я заняла уже 25 листов, ужас, вот решила потихоньку закрывать их)))))))) отшила больше 500 крестиков, на большее не хватило времени с моими робинами))))))))))

P1030832.JPG

Наталья, держи, это тебе!7f45ff0c7c38e13faa557d0af9200090.gif

Моя тема в СВ

а вот и я))))) совсем забегалась в поисках работы, но норму выполнила честно:-)

былоDSCN4387.jpg и стало DSCN4418.jpg

Мария, так быстро работа движется, и не скажешь, что долгострой)

Чудный букет@}->--

Мария, чудный букет, хорошее продвижение!50bda7f1e29b1b64cf03450b809ef279.gif50bda7f1e29b1b64cf03450b809ef279.gif50bda7f1e29b1b64cf03450b809ef279.gif

Моя тема в СВ
Мария, так быстро работа движется, и не скажешь, что долгострой)

у меня этот самый букет года три лежал в столе:-D я тогда в основном листву делала и сил уже не было смотреть на него....да и рукодельные магазины очень мешали закончить-постоянно что-то новое и ужас какое красивое появлялось:-D....а сейчас живу дома, в маленьком городке где выбор не так велик, да и нитками особо не закупишься чтоб по подбору вышивать....вот и приходится "добивать" старенькое:-) однако, надо сказать, что я заново влюбилась в этот дизайн и работа очень легко идет теперь:-)

Девочки,киньте в меня тапком!!!и пните еще вдобавок.я 2 недели домик не трогала:-(только повязала немножко и листья собирала:-(эх...

Аннабель, для первого раза мы тебя не будем пинать*JOKINGLY*, а вот со следующей недели, закидаем;-)

А пока посморти на мой долгострой, чтоб тебе стало стыдно:-D

БылоDSC07261.jpg СталоDSC07328.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...