Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Оля, спасибо за пожелание :-D:-D Самое обидное что когда небыло света сутки, то только в половине дома - в шахматном порядке. а нам вечно везет - мы в эти "темные" клетки попадаем Удочка, Женя, конечно же не при свечах первый раз отключили часа в 4, вышивала пока светло было. А на другой день рубанули в 3 часа дня, и дали только в 6 вечера на другой день! вот и вышивала пока была свободна а при свечах у нас был ужин и потом в СУДОКУ с мужем играли - у меня игра магнитная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Оля, спасибо за пожелание :-D:-D Самое обидное что когда небыло света сутки, то только в половине дома - в шахматном порядке. а нам вечно везет - мы в эти "темные" клетки попадаем Удочка, Женя, конечно же не при свечах первый раз отключили часа в 4, вышивала пока светло было. А на другой день рубанули в 3 часа дня, и дали только в 6 вечера на другой день! вот и вышивала пока была свободна а при свечах у нас был ужин и потом в СУДОКУ с мужем играли - у меня игра магнитная Романтика, ужин при свечах.*THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Moon Имя: Вера Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Девочки, сегодня наткнулась на вашу темку и застыдилась, у меня незаконченая вышивка уже год валяется. Хочу тоже к вам присоединится, может хоть тогда её закончу. Вот то что должно получиться, и то что вышито на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Вера, конечно присоединяйся! Я кстати тоже этого павлина вышивала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Оля ты бы хоть сфотала свои стены и прислала нам, интересно что там у тебя за обои:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Оля ты бы хоть сфотала свои стены и прислала нам, интересно что там у тебя за обои:-D:-D Юля, я по субботам туго соображаю, ты что имеешь в виду? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Как мне лень сегодня было вышивать зверюшек, но я уговорила себя взять их в руки и сделать 100 крестиков. Итог таков, я вышила 300! было стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Доковыряла верхнюю часть - небесную, так сказать...Было и стало: [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Женя, с твоими темпами ты доковыряешь их за пару-тройку недель Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Девочки, сегодня наткнулась на вашу темку и застыдилась, у меня незаконченая вышивка уже год валяется. Хочу тоже к вам присоединится, может хоть тогда её закончу. Вот то что должно получиться, и то что вышито на данный момент. Какая птичка красивая! Обязательно присоединяйся, нельзя ее забрасывать Как мне лень сегодня было вышивать зверюшек, но я уговорила себя взять их в руки и сделать 100 крестиков. Итог таков, я вышила 300! было[ATTACH=CONFIG]71769[/ATTACH] стало[ATTACH=CONFIG]71768[/ATTACH] Да уж, в нашем деле главное собраться с духом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вчера работала, поэтому отчет сегодня И вот что я навышивала: lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Вчера работала, поэтому отчет сегодня И вот что я навышивала: Не могу нарадоваться, такая красота выходит. И как можно было такую красоту в долгострой убрать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Лена, держи букетик Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 То что я наковыряла в воскресенье и в понедельник, больше и не подходила (как не заставляла не смогла ) Было и стало yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас