Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня тоже есть список всех работ) О да, он длинный, но это сильно мотивирует, особенно когда удается оттуда вычеркивать очередную законченную)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Да, Мария, я тоже люблю из этого списочка вычёркивать оконченные работы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Оля, у меня такая же фигня с нитками, соберу на процесс, положу вместе с канвой, а потом начинаю вытаскивать отовсюду, и забываю откуда взяла мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Показываю сегодня,тк завтра уезжаю на все выходные....то,что пока есть... было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Аннабель, как быстро твой домик растёт! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Аннабель, как быстро твой домик растёт! Спасибо большое!!!это ,наверное,только вышивальщицы понять могутя тут любимому показала очередной вышитый кусочек-он сказал,что не дождетсяон у меня художник,и картина такого размера для него-день-другой работы.а я месяцами сижу и ни конца ни краявсе не может понять,как я так ковыряю по крестикам и радуюсьвсе грозится научить меня рисовать-чтобы больше не мучалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня почти готов ещё один листик. Так как две недели отлыневала от долгостроя, то сегодня весь день ему посветила. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня почти готов ещё один листик. Так как две недели отлыневала от долгостроя, то сегодня весь день ему посветила. Красота, как такое можно было в долгострои определить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня почти готов ещё один листик. Так как две недели отлыневала от долгостроя, то сегодня весь день ему посветила. Ну вот, а тебя все совесть грызла! Хорошо повышивала сегодня мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Было стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Евдокия, за дверцей такой котёнок смешной На следующей недели, уже наверное всё готово будет Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 было стало вышито 258 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Даша, держи, это тебе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Отчитываюсь за две недельки Было и стало yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас