Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Мария, прекрасно тебя понимаю, так как у самой было куча начатых работ. Но скажу по секрету, теперь из 8 долгостроев у меня осталось только Я такая довольная. Ручки чешутся чего нибудь начать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Девчонки какие вы все молодцы!! Продвижения у всех видно Я не смогла выложить фотки в выходные (тормозил комп ужасно), а сейчас фотик в нокауте . Но в эти выходные я постараюсь выложить yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Люба, давай уже домучай своего мальчишку и иди к нам с новым долгостроем Я знаю, у тебя ещё что то должно быть Это что-то уже из ящиков вываливается :-D:-D Домучаю мальчишку непременно, думаю к НГ должна мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Это что-то уже из ящиков вываливается :-D:-D Домучаю мальчишку непременно, думаю к НГ должна Да, и не говори нахватать кучу работ и потом убрать подальше это мы любим Я за то себя не могу не похвалить, было 8 долгостроев, за 5 месяцев ни одной новой работы не взяла (не считая маленьких мишек Фуззи), с долгостроями боролась. Осталось только две незакончиные работы, это звери ( в этой теме) и Хаед (но его пока не хочу вышивать). Волков домучала вчера, остался бэк. Не смогла удержаться и открыла новый наборчик в час ночи и сделала на нём 30 крестиков и довольная легла спать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, и не говори нахватать кучу работ и потом убрать подальше это мы любим Я за то себя не могу не похвалить, было 8 долгостроев, за 5 месяцев ни одной новой работы не взяла (не считая маленьких мишек Фуззи), с долгостроями боролась. Осталось только две незакончиные работы, это звери ( в этой теме) и Хаед (но его пока не хочу вышивать). Волков домучала вчера, остался бэк. Не смогла удержаться и открыла новый наборчик в час ночи и сделала на нём 30 крестиков и довольная легла спать *ROFL**ROFL* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, и не говори нахватать кучу работ и потом убрать подальше это мы любим Я за то себя не могу не похвалить, было 8 долгостроев, за 5 месяцев ни одной новой работы не взяла (не считая маленьких мишек Фуззи), с долгостроями боролась. Осталось только две незакончиные работы, это звери ( в этой теме) и Хаед (но его пока не хочу вышивать). Волков домучала вчера, остался бэк. Не смогла удержаться и открыла новый наборчик в час ночи и сделала на нём 30 крестиков и довольная легла спать *ROFL**ROFL* Ну вот что тут сказать? Еще совсем недавно я очень собой гордилась, что у меня в работе больше двух работ не бывает! И вот как то совсем неожиданно я обнаружила, что в сентябре начала сразу три немаленьких работ плюс еще кое что! Это что заразно? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 *ROFL**ROFL* Ну вот что тут сказать? Еще совсем недавно я очень собой гордилась, что у меня в работе больше двух работ не бывает! И вот как то совсем неожиданно я обнаружила, что в сентябре начала сразу три немаленьких работ плюс еще кое что! Это что заразно? Светик, скажу по секрету, это форум виноват Я когда не знала о существовании форума, то приспокойненько вышивала по одной работе. А здесь, то конкурсы, то СП и всё хочется Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 *ROFL**ROFL* Ну вот что тут сказать? Еще совсем недавно я очень собой гордилась, что у меня в работе больше двух работ не бывает! И вот как то совсем неожиданно я обнаружила, что в сентябре начала сразу три немаленьких работ плюс еще кое что! Это что заразно? Да но я держусь, у меня не больше 2, и то из-за конкурсов. Вот сейчас вышиваю на конкурс, а рыб своих отложила shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Светик, скажу по секрету, это форум виноват Я когда не знала о существовании форума, то приспокойненько вышивала по одной работе. А здесь, то конкурсы, то СП и всё хочется Оля, я тоже так думаю, но не бросать же форум совсем У меня сейчас три конкурса + СП+ одна дачная вышивка незакончена, а еще хотелок сколько! Очень хочется до НГ все это вышить и начать что-то что-то У меня раньше в долгостроях только вязание и шитье было, и то только потому, как я думала, что я этим зарабатываю, а вышивка она же для души Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки, надо составить план-график :-D:-D У меня, как обычно нет долгостроев, я по одной вышиваю. Правда в конкурсах не участвую, наверно это впереди ещё. А форум, кстати, подгоняет, с ним веселее вышивается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Аня, знаешь сколько я себе этих планов составляла Потом все-равно все получается не так, бывает что вобще несколько дней не вышиваю, не хочу и все! А по плану-то думала ого-го сколько успеть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 А я составила не план последующих работ, а список долгостроев, и затем их по одному вычёркивала, теперь в списке только два, ну теперь уже три работы Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Оля, я список долгостроев точно не буду составлять, а то он у меня как у глашатая на свитке будет на несколько метров разворачиваться :-D:-D мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Люба, я начала бороться со своими долгостроями, так как куда не залезешь, везде вываливаются они. Да и нитки стали нужны на другие работы, так состовляла на ключе, от куда можно их взять, а потом нечаяно забывала положить, и приходилось долго искать нужные ниточки, либо идти в магазин за новыми. Вобщем кашмар. Правда сейчас нет ни какой гарантии, что опять не нахватаю, так как сейчас в работе все три работы на 18 канве, а я на ней быстро устаю вышивать, с моими глазками. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас