Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Аннушка, вот посмотри немного видео. http://www.youtube.com/watch?v=qLSde540NWw http://www.youtube.com/watch?v=lEcE15yt12w А вот тут можешь скачать ту тренировку которую хочешь Если будут вопросы спрашивай Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Так как тут обсуждаются проблемы похудения хотелось бы с вами поделится своими впечатлениями. Это не диета а тренировка. Я скачиваю разные тренировки с выше указанного сайта. Недели две делаю упражнения одного очень хорошего тренера Kathy Smith и магу с точностью сказать что результаты есть, она мастер в вопросе похудения. Хотя я не стремлюсь похудеть а просто хочу быть подтянутой и в тонусе. Эти всякие тренировки мне помогают. И скажу честно я себя чувствую бодрее и веселее с тех пор как стала заниматься фитнесом и пилатесом. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Пилатес вобще отлично действует на тело. Нагрузок огромных не чувствуешь, а результат очень даже заметен. Я тоже хочу потихоньку начинать заниматься, не знаю только какие упражнения можно делать, какие нет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Пилатес вобще отлично действует на тело. Нагрузок огромных не чувствуешь, а результат очень даже заметен. Я тоже хочу потихоньку начинать заниматься, не знаю только какие упражнения можно делать, какие нет. Люба, можно добавит нагрузку с разными кружками, резинками, мячиками, очень лёгкими гантелями. Формы тела меняются на глазах, но особого снижения веса можно не ждать. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 а я сейчас не ем после 6 вечера. еще вот думаю начать зарядку делать. Девочки, а ни у кого нет такого тренажера? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Люба, можно добавит нагрузку с разными кружками, резинками, мячиками, очень лёгкими гантелями. Формы тела меняются на глазах, но особого снижения веса можно не ждать. Я знаю, я занималась пилатесом. Мне он за это и нравится) и потом мне нравятся именно упражнения на растяжку, а не многоразовые подходы обычных тренировок фитнесом. а я сейчас не ем после 6 вечера. еще вот думаю начать зарядку делать. Девочки, а ни у кого нет такого тренажера? Катюш, я как то брала у подруги такой. Честно, мне не понравился. А она была очень довольна. Хорошо действует на попу и ноги, по ее словам. А не понравился тем, что шаг там какой то неестественный получается. А зарядку сама или по какой о методе? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Буду следить за темкой, спасибо девочкам за ссылки и советы, куда ж теперь девать эти 3 кг, набранных за зиму(((( Раньше посещала спортзал, но теперь, дети-дом-муж...эх, некогда((( От себя добавлю, хороший эффект дают "не есть после 6" и разгрузочные кефирные дни. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Таня, три кг немного) при желании быстро скинешь. Мне еще очень помогает исключить сладкое и мучное, через пару недель уже виден результат) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 А зарядку сама или по какой о методе? зарядку по методике Миримановой - у нее так-то вся диета разработана, но я как-то постепенно решила в этот раз... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Пилатес вобще отлично действует на тело. Нагрузок огромных не чувствуешь, а результат очень даже заметен. Я тоже хочу потихоньку начинать заниматься, не знаю только какие упражнения можно делать, какие нет. Точно! Пилатес отлично подтягивает фигуру, занимаюсь второй год, изменения в фигуре заметили и муж, и все на работе. Вот только вес не поменялся ни на грамм, потому что жирок заменяется мышцой, а мышыцы тяжелее....так что всё в норме, мой 46 размер меня устраивает. А вот по поводу занятий- рекомендую купить абонемент и ходить заниматься в группе с тренером, во-первых, оплаченные занятия стимулируют оторвать ж..пу от дивана и пойти на тренировку, во-вторых, у хорошего тренера своя система занятий (занятия каждый раз разные:на пресс, на ноги, на растяжку, на талию), и тренер всё время показывает правильное "дыхание" в упражнениях. Занималась сама дома - это не то, как в группе, хотя иногда практикую, купила даже себе коврик для йоги и ещё хорошо в конце занятия крутить минут 15 обруч с шипами. А ещё рекомендую "подобрать" себе тренера, походить к разным по 1 занятию, у всех разная нагрузка и разный темп, да и чисто интуитивно, по-настроению "позитивчика" какого-нибудь выбрать и уже к нему выкупить абонемент. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 зарядку по методике Миримановой - у нее так-то вся диета разработана, но я как-то постепенно решила в этот раз... Про диету ее я слышала. Оказывается еще и зарядка есть. Что там за упражнения? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Я вот попробовала диету 6 лепестков. Переносится легко, и вес уходит. За неделя до 5 кг можно сбросить. У меня получилось 3. По одежде почувствовала Вот думаю её каждый месяц проходить. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Я вот попробовала диету 6 лепестков а что это за диета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Там ничего сложного, чередование белково-углеводных дней. В Гугле много можно найти про эту диету. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас