Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мой рост:173 см Мой вес на сегодняшний день: 80 кг хочу добиться результата: 70-73 кг. планирую худеть: по ? кг в месяц. буду придерживаться своего режима, т.к. диеты и ограничения в любом виде, плохо действуют на моё мироощущение:-D результаты взвешивания 1 раз в неделю 21.02 - 80 кг 28.02 - 80 кг (у меня весы граммы не отражают, поэтому записываю максимум. стрелочка чуточку до 80 не доходит) 08.03. - 81 кг 14.03 - 79 (не знаю от чего - процесс пошёл или болела больше недели:-D:-D) 28.03 - 78 кг (неделю отчёта пропустила, т.к. вес "шатался" (я почти каждый день взвешиваюсь) 08.05 - 77 кг (вес не снижался, поэтому не отмечалась, но объёмы всё уходят и уходят!!!!) Девочки, решила заглянуть в эту тему. Про свою затею я,конечно, не забывала, но отчитываться как-то руки не доходили. Думаю, что пришло время Это моё сообщение было написано почти 1,5 года назад. Можно сказать, что свой план я выполнила (хоть и не к прошедшему лету, а только сейчас) Мой вес сегодня шатает-болтает на цифре 70-71 кг. Я очень рада такому результату и горжусь собой СИЛЬНО! Чувствую себя помолодевшей, похорошевшей и окружающие мне постоянно дают об этом знать. Особенно "обалдевают" люди, которые меня давно не видели. Т.к. цифра на весах в 90 кг, которая меня прибила в своё время и заставила взяться за себя и сегодняшние "килограммчики" - большая разница) Очень долго стрелка весов не хотела сдвигаться с 74 кг и только месяца 2 тому назад опять стала ползти вниз Думаю, что ещё 2-3 килограмма долой и можно остановиться. А какие у вас успехи? Рассказывайте мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Ксюша, какая ты молодчинка. А я вот никак не сдвинусь. Никак не могу остановиться на каком-нибудь методе. А что за режим ты себе придумала? Поделись, если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Оксана, молодец! *BRAVO* а у меня вес еще поднабрался после того, но хоть больше не растет Это уже радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Клёпа, какая ты умница. Я тебя от души поздравляю. *BRAVO* Результаты мои плачевные. Пропила где-то полгода назад одни таблетки и вес резко набрался. Цифра на весах сейчас просто ужасная. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Результаты мои плачевные. Пропила где-то полгода назад одни таблетки и вес резко набрался. . Вот меня после таблеток расперло Сейчас допиваю последние "от головной боли" в этом месяце, больше пить гормональные не буду, будем думать как по другому А еще в воскресенье купила себе обруч с колючками. Кручу - тяжелый такой, зараза! И по ходу синяки скоро будут Фигня!Главное чтобы результат был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Аннушка, Анечка, Марианна, огромное вам спасибо за поддержку и похвалу! Я это очень ценю! Любое дело легче идёт, когда чувствуешь дружеское плечо рядом@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Вот сама задумалась, что же сыграло роль в достижении моего результата... Специальной физ. программы у меня нет. Первое время качала пресс, но потом бросила это дело... Оставила только наклоны, т.к. этот вид упражнений оказался самым для меня "ненапряжным" в смысле заставить себя Мне всегда казалось, что ем я не очень много, но сейчас моя разовая порция значительно меньше, чем раньше. Только вот уменьшилась она как-то постепенно, совсем незаметно для меня. Утром никогда не ела (часов в 11 пью чай, обычно с сыром без хлеба), обед обязателен, а вот вечером ем только если очень хочу. А вот уж если захочу, то на время особо не смотрю Из мясного практически одна птица (курица, индейка), рыбу ем, но не очень часто (как-то я к ней равнодушна). Чаще готовлю в духовке, реже жарю. Зимой люблю котлетку стрескать, последнее время делаю сосиски (по телевизору реклама такая есть от Магги) Супы я практичеки не варю (мы их не любим), опять же в зимнее время бывает уха. А вот на гарнир зимой и летом овощи - свежие или тушёные, пристрастилась делать фунчёзу. Зато вот к сладкому у меня проснулась любовь - постоянно хочется кусочек шоколадки или, ещё хуже, тортик "Прага". Что греха таить - не сдерживаю себя, хочу, значит, хочу Очень много пью зелёный чай (без сахара - не люблю с ним). Вот и весь режим. Даже не знаю, что больше сработало... Но, в организме точно что-то поменялось. Об этом можно судить даже по состоянию ногтей. Они у меня стали твёрдыми и ногтевая пластина закруглилась так красиво... Никогда у меня не было красивого маникюра, а теперь хожу и выбражаю Возвращение к нормальному весу шло не быстро. В общей сложности почти 4 года. Итогом - минус 20 кг. Я думаю, что даже хорошо, что не резкое похудение было. Считаю, что резко худеть вредно... А так ничего не "висит" и , самое главное, организм постепенно перестраивался, без стресса. Ух, как много написала Девочки, искренне желаю вам успехов в этом нелёгком деле! Не болейте, чтобы не пить эти пративнючие-вреднючие таблетки! Люблю вас и держу за вас кулачки!@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 А еще в воскресенье купила себе обруч с колючками. Кручу - тяжелый такой, зараза! И по ходу синяки скоро будут Фигня!Главное чтобы результат был Анюта, я тоже себе весной к 8 марта запросила такой обруч,(АКУ ХУП называется с массажными шариками) сейчас уже привыкла, а первое время чтоб было не травматично без синяков привыкать, вынула 1 звено обруча, он стал немножко меньше по радиусу и не так больно бился о бока, ну и конечно первую неделю крутила через одёжку (типа тоненького халатика). Правда сейчас, козявка, забросила всё и за отпуск отлежалась-раздобрела, так что надо возвращаться к занятиям. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 Я тоже пока сняла одно звено - он де, зараза, тяжелый и крутить его большой неудобно пока :) Привыкаю :) но "мяско" побаливает :) Я еще, перед тем как крутить, разогревающим кремом мажусь с перчиком - антицеллюлитный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Вы тут все про обруч Хала-хуп... Вот нашла в Контакте фразу,понравилась... Девочки, не парьтесь. По-настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Теория маленьких шагов для больших девочек "Я хочу похудеть, похудеть, похудеть. Я сяду на диету прямо завтра, я больше не буду есть сладкое,жареное, мучное, жирное, соленое, острое... Я вообще больше не буду есть! И сразу запишусь в фитнес-клуб. На все курсы. Я прямо вижу себя постройневшую и похорошевшую. Поэтому прямо сейчас выкину из шкафа все вещи моего 50-го размера. Вот только джинсы оставлю. А потом, потом..." а потом ничего не происходит. "Прямо завтра"тебя ждет холодное, мрачное утро, которое не способствует ни диете, ни тренеровкам. И если удается продержаться на воздухе и воде до обеда, то после вызова к начальству в ход идет тяжелая артиллерия - шоколад, шоколад и еще раз шоколад. После тяжелого дня ты, закрыв глаз, пробегаешь мимо фитнес-клуба, а дома лечишь разнывшуюся совесть мороженым. Конечно, кто же начинает меняться с понедельника(вторника, среды...) В таком режиме можно прожить месяцы, годы и даже целую жизнь. Потому что завтра, как известно , не наступит никогда!!!!! А тебе не кажется, что в твоих неудачах повинно "планов громадье"? когда задача столь глобальна, она кажется неприступной крепостью. Нужно осознать, что поправилась ты не за один день и похудеть за один день тоже не получится. Даже если собрать все силы и взять хороший разбег взлететь не получится. А вот маленькими шажками можно преодолеть любое расстояние. Только наметим стратегию. Определим стартовые позиции. Мы не на олимпиаде и любые соревнования в столь деликатной сфере излишни. Единственный твой соперник - ты сама.. Сравнивать достижения будем только со своими собственными. Отмечать любой успех. Весы - не друг и не враг! Взвесилась, записала результат , задвинь под кровать. Не надо делать их летописцем побед и поражений(то же и с сантим лентой). Что действительно важно? УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ! ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ! Как отслеживаем свои успехи? Исключительно субъективно. А чтобы слова не растворились в воздухе, записываем все в дневник. Ведем творческий процесс: не просто перечень блюд и калорий, а все! все, что взволновало, расстроило, все, что испытывали в процессе тренировок и приема пищи. Приклеиваем картинки, стразы, кружева. Записи ведем ежедневно В конце дня обязательно себя хвали. Сделай так, чтобы хоть одна похвала в день, но была обязательно. Еще одно важное правило. ПРАВИЛО ТРЕХ НЕ! НЕ скучать! НЕ переутомляться! НЕ голодать! Скука - мать лишних сантиметров и килограммов. Но и загружать себя так, что свету белого не видно, не надо, организм возьмет истраченную энергию, заставляя тебя есть больше.. Избегать голода. В этом состоянии тобой управляет не мозг, а желудок! И лучше не говорить об этом на работе, подружкам, пока программа не начнет действовать. Будь мудрой ничего не вижу, ничего не слышу,ничего никому не скажу, делаю по-своему. Каждый день будем делать по одному шагу. Постепенно прибавляя. Не надо торопиться, но и отступать не в наших правилах. ШАГ ПЕРВЫЙ! Встань пораньше!Сегодня встаем на 15 мин пораньше. Не бежим ни на какую зарядку. Просто подарим себе 15 минут этого утра. Можешь поваляться - потянуться, можешь постоять под душем, можешь приготовить вкусный и полезный завтрак, можешь просто посмотреть в окно. Главное не суетиться и не бежать. Постепенно вставать раньше станет здоровой привычкой. ШАГ ВТОРОЙ! Заправь постель.. Только не так, как обычно. Без спешки:переверни матрас, перестели простыни, взбей подушки. Помимо того, что ты потеряешь 100 ккал, порядок в спальне утром гарантирует тебе хорошее настроение вечером. ШАГ ТРЕТИЙ! Приготовь завтрак. Если завтрак итак есть в твоем рационе , проверь его на качество. Хороший завтрак должен быть вкусным, сытным и полезным.(не более 300ккал) ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ! Долой лифт! Очень сложно отказаться от этого блага цивилизации, если тебе предстоит подниматься вверх. А вот сбежать вниз насвистывая веселый мотивчик, -что может быть приятнее. Кто знает, может через неделю-другую ты освоишь и подъем вверх.Только без экстрима. Сначала вызываешь лифт со второго этажа, затем с третьего и т.д. ШАГ ПЯТЫЙ! Подружись с холодильником! Вообще, по-хорошему его надо выкинуть, потому что легче всего похудеть, когда негде хранить продукты. НО домашние это вряд ли одобрят.Поэтому для начала выкидываем из него все лишнее: просроченные продукты, залежавшуюся колбасу,сыр, старые соусы и то, что не вписывается в программу здорового питания. Одновременно составляем список покупок. Но долгосрочных запасов больше не будет. Ежедневное посещение супермаркета не слишком утомительное занятие, при этом позволяющее еще и сжигать калории.,Если будем покупать еды столько, сколько сможем за раз съесть, трудно будет переедать. ШАГ ШЕСТОЙ! Чистый дом. Домработница - это счастье, но именно она будет в процессе уборки сжигать те калории, которые следовало бы сжечь тебе.Ежедневная 15-минутная хозпауза пойдет на пользу не только тебе, но и твоему дому. ШАГ СЕДЬМОЙ! Долой дурные привычки!!! Наблюдая за собой в течение недели. ты уже можешь отследить своих главных врагов. Те вредные привычки, которые приводят к перееданию.Это может быть еда у телевизора, частые калорийные перекусы, привычка закусывать хлебом все, включая арбуз и торт. Сегодня не поленись и запиши в дневник их все отдельной главой и с сегоднешнего дня стараешься им не следовать. В следующий раз, когда захочешь что-то сделать по привычке, остановись и досчитай до 10 . ПРИВЫЧКА БОИТСЯ ОСОЗНАННОСТИ! ШАГ ВОСЬМОЙ! Да здравствует хобби! Чтоб заполнит время ранее тратившееся на еду, найди себе какое-нибудь занятие.Когда руки заняты, они не смогу потянуться за едой. Вязание, вышивка, бисероплетение, выпиливание лобзиком деревянных цветов.Уважай свое хобби - уделяй ему не менее 15 минут в день. ШАГ ДЕВЯТЫЙ. встань и иди! Хорошая хозяйка никогда не оставит без прогулки ребенка, да и собаку прогуляет обязательно. А вот себя нам вывести на прогцлку почему-то лень. Распланируй день, обязательно найдется время для 30-минутной прогулки.. И не надо ставить рекорды. Всего 30 минут в день. ШАГ ДЕСЯТЫЙ! Секс! Секс! Секс! Конечно здорово, когда секс спонтанен и непредсказуем. Но так как мы медленно и верно идем к цели - регулярный секс тоже часть нашей программы. Чтобы не превращать удовольствие в рутину, осваиваем новые позы и методы. В общем делаем все, чтобы секс приносил пользу в виде сожженных калорий. ШАГ ОДИННАДЦАТЫЙ. Здоровый сон! Недоспал -переел!. Чтобы не допускать подобного, спим не менее 8 часов. И никаких отговорок! все те интересные фильмы, который показывают после 23 часов можно купить на дисках, а интернет и вовсе работает круглосуточно. Нам же нормальный сон гарантирует отличное самочувствие, прекрасное настроение, приятный цвет лица и тающие в области талии сантиметры. ШАГ ДВЕНАДЦАТЫЙ. Кому-то покажется самым важным. НО переходить к нему нужно только преодолев все предыдущие. Итак мы будем стараться сбросить не больше килограмма в месяц. Мало? Зато надежно. Для этого достаточно уменьшить свой рацион всего на 100ккал. . Проанализировав свое меню, избавившись от вредных привычек, увеличив двигательную активность, сделать это будет не трудно. Через месяц еще на 100.Снижать калорийность будем до тех пор, пока не придем к своей собственной, соответствующей нашему полу, возрасту. росту и энергозатратам. Вот так плавно и не спеша можно добиться всего желаемого. Главное не сворачивать с пути и верить в успех! (по материалам журнала "NEW-DIET"(автор Ольга Каманова) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2012 Ну и немного полезных картинок Ну а эт для вдохновения и мотивации(девочка на 2й фотографии - Татьяна Рыбакова, остальные неизвестны) mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 я попробовала, но очень трудно придерживаться этих правил если уходишь на работу в 7 утра, а возвращаешься в 19 вечера. Но моя двухнедельная проба результата мне не дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 oksvas, есть и другие методы, например, подсчет калорий... Не спорю, хлопотно, но реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musyte Имя: Дануте Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Здраствуйте, девочки. Все мечтают похудеть... А я хочу потолстеть- в лесу даже под кустик присесть не могу-ветром сдувает. Встала на весы и перепугалась-43 кг в одежде и обуви. Что косаетса таблеток от головной боли то не все они влияют на прибовление веса-хороший врач прежде чем выписать рецепт должен посмотреть какой ваш личный гормональный баланс. А вот некоторые антидепресанты к сожалению сильно влияют на наши формы, иногда невозвратно...Я голосую за подщитывание колорий, уменьшене порций но против голодания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас