Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

А у меня вроде бы внешне ноги маленько подтянулись после занятий, но объемы не пропадают, даже, наоборот, стала хуже в вещи влезать =-O*HELP*

Люба, если ты занимаешься физическими упражнениями, то это даже закономерно. Это мышечная масса нарастает.

Попробуй изменить комплекс (чтобы тренировалась "нужная" часть тела) или заняться другим видом упражнений. Например йогой, это не силовой вид упражнений, поэтому мышечную ткань он не наращивает, а укрепляет.

• 2 недели спустя...

Я в очередной раз настраиваюсь дойти до победного конца и вот старт дан 20 июня с цифры 95,6 кг (мой личный антирекорд). Именно благодаря этой цифре процесс сдвинулся или вернее начал двигаться!

Кому интересно, то я пытаюсь побороть свой лишний вес на этот раз с помощью методики диетолога Ковалькова. Долго собиралась с мыслями и силами и вот процесс пошел! Держите за меня кулочки, уж очень хоца в платье разгуливать!

Я как в той присказке: мы не скажем, мы покажем! Вот ссылочки где написано что и как здесь и здесь. Кроме того я еще и книжечку приложила, там очень много интересного!

kak_pohudet__.rar

Спасибо большое за интересную тему! Прочитала статью у Татоши. Книгу пока только скачала. Очень интересные выкладки и наблюдения. Попробую взять на вооружение. А то сейчас вес в принципе в норме, но чуть что, начинаю набирать.

Филиппики - к Рождеству!

маруня, книжку скачала - почитаем :)

а у меня вес - ну никак не хочет! блин, скоро на Ханку собираемся, а я даже представить не могу что купальник одену :( Буду видать в шортах и футболке плавать...

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Ну вот и пролетела первая неделя! Мой результат за это время -3,9 кг. Впечатления: первые три дня, как водится, были ломки, а потом все пошло как по маслу и даже есть не хочется, во всяком случае хватает того, что разрешено!

вау, вот это результат =-O а я еще даже и не прочитала книгу :-[ ну завтра точно сяду читать*JOKINGLY*

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

маруня, а где можно просмотреть этот принцип в укороченном варианте? а то всю книгу читать лень :-[

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Маруня, я так рада за тебя. От души поздравляю. Ты умница, держись. Будешь совсем стройняшкой скоро.

А вот у меня все плохо. У нас тут три дня подряд праздники были. Так еще и на экзамен уехала на весь день и обедала тем, что под рукой. Итог - весы подо мной вопят от ужаса. А ведь через 1,5 недели у меня вручения диплома. На платье я конечно не рассчитываю, но все равно хочется хорошо одеться. Так что со среды (завтра диплом - опять не получится) начну координальные меры.

Девочки поддержите меня, мне это ОЧЕНЬ нужно.

Мариша, спасибо за поддержку!

У тебя тоже все получится надо только начать. Я не знаю как у других девчонок, но по методу Ковалькова мне очень легко, комфортно и не голодно худеется! А главное результат виден каждое утро, что очень стимулирует!

Так что давай присоединяйся!:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...