Галактик Имя: Сергей Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Какой обалденный пейзаж. Руки у вас золотые 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Танечка, замечательный пейзаж! И здорово, что ты от него получаешь удовольствие) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Вот мои продвижения. Мельница потихоньку движется [ATTACH=CONFIG]143750[/ATTACH] И на этих выходных ездила домой, поэтому немного продвинулся иероглиф [ATTACH=CONFIG]143751[/ATTACH] Мельница))))) Пока эту картину назвать можно Лесное чудо*BRAVO**BRAVO* так держать иероглиф будет хорош bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Танюша, прекрасное продвижение! Пейзаж действительно выглядит как настоящий, елочки красивенькие!))) у иероглифа цвета очень нравятся, нежно-розовые, прекрасно!*THUMBS UP* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Как я тут много красоты пропустила! Журавлики суперские получились!!!! И Величие по-тихоньку растет!!! Ну а ёлочки и правда как живые))))) Интересно какое оформление ты им придумаешь))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 По оформлению еще не думала. Подумаю ближе к концу. У меня тут расстройство произошло. В четверг хотела показать продвижение мельницы, но увидела ошибку и пришлось около 400 крестиков распускать. Так расстроилась Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Ужас мне и 10 крестиков то обычно расспускать жалко. Я бы после того к вышивке месяц бы не прикасалась. Но трудности только закаляют характер так что держись Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вчера только закончила расшивать место, где ошиблась. Мне всегда сложно распускать, но не могу продолжать с ошибкой. У меня здесь уже было несколько одиночных ошибок. Но я их прошла по верху нужной ниткой. Это касалось только цветочков. А вот теперь коснулось сдвига деревца по всей левой стороне и это уже я не могу оставить в таком виде. Ничего, на следующей неделе все наверстаю. На этой я не вышиваю. У меня на неделю приехал сынуля. А он меня вечером и так ждет с нетерпением, что уж вышивать то мне до его отъезда точно не удастся Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 увидела ошибку и пришлось около 400 крестиков распускать ого-го ж... но ничего, отдохнёшь и с новыми силами приступишь, у всех бывает. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В пятницу насмотревшись на Катюшкины шарфики пошла и купила пряжу. За вечер связала 2 шарфика. Синий получился коротковат, но такой цвет оставался последний моток. Поищу в других магазинах после зарплаты. А еще насмотревшись на Анины носочки начала носочки сыну. Но вяжу их медленно, потому что за неделю соскучилась по вышивке и пока все время уделяю мельнице. Фото не очень удачные к сожалению Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Танюшка, молодец!!!! *BRAVO*А что это за махнатик? расскажи про пряжу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 В пятницу насмотревшись на Катюшкины шарфики пошла и купила пряжу. За вечер связала 2 шарфика. Синий получился коротковат, но такой цвет оставался последний моток....... И я соблазнилась этими шарфиками - вчера вязала Синий - просто королевский, такой шикарный цвет А на сколько он петель? Штук 10, наверное..... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 По пряже подробно постараюсь написать дома. Если найду упаковку У меня же сынуля был и он порядок свой навел. Мы после прошлого приезда разводной ключ искали 3 месяца, пока он не приехал и сам откуда-то не достал Хотя мы обыскали весь дом. А по количеству петель - всего на 3 петли. Люда, а ты свой покажешь? Интересно посмотреть. Самое смешное, что я пошла за пряжей, а сейчас на нее скидка. Купила по 50р за моток. Еще доче интересную взяла, она вообще совсем другая, хотя принцип вязания тот же. К концу недели свяжу. Просто так повышивать хочется, что даже 20-30 минут на шарф пока жалко выделить Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 как здорово и вышивка и вязание. шарфик синий очень красивый, цвет такой глубокий. а я вот к сожалению сколько не пыталась вязать не получается, не мое видимо ( Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас