alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки, 1 апреля должен стартовать конкурс под общим названием "Люди", кто желает его провести? Наташа,я могу провести...если никто не откликнется )))))))А весны не будет - с 1 апреля мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Наташа,я могу провести...если никто не откликнется )))))))А весны не будет - с 1 апреля Аленка, спасибо весны не будет-это ладно, как-нибудь переживем, главное чтоб конкурс был spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Девочки руки чешутся приступить к вышивки работ к конкурсу люди. Пожалуйсто откройте конкурс( моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки руки чешутся приступить к вышивки работ к конкурсу люди. Пожалуйсто откройте конкурс( Ирина, так немножечко начни, не спеша.... А девочки откроют - и скинешь начатый фрагментик. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Я уже открыла конкурс)))Девочки,участвуйте!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Скоро новый большой конкурс. Открыть бы его уже... А то опять числа 5-10 откроется только... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Марина, ты себя хочешь предложить в организаторы? Если да, то можешь открывать конкурс, ну а если нет, тогда ищем организатора. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Марина, ты себя хочешь предложить в организаторы? Если да, то можешь открывать конкурс, ну а если нет, тогда ищем организатора. Да я думала, что организатор уже есть ) Но если вдруг желающих уж совсем не будет, то могу и я провести... Может кто-то хочет организовать ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да я думала, что организатор уже есть ) Но если вдруг желающих уж совсем не будет, то могу и я провести... Может кто-то хочет организовать ) А что для этого нужно? )) Открыть тему и следить за тем как конкурс проходит, получать работы и размещать их в теме? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 А что для этого нужно? )) Открыть тему и следить за тем как конкурс проходит, получать работы и размещать их в теме? )) Ксения, ты уже участвовала у нас на форуме в конкурсах? Если да, то ты вполне можешь открыть его, т.к принцип приема работ знаешь. Нужно учесть еще то, что конкурс большой, будет длиться практически все лето и ты должна этот период бывать на форуме, принимать от девочек работы и размещать фотографии этапов. Если будут возникать вопросы, можешь обращаться к любому модератору и тебе помогут. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ксения, ты уже участвовала у нас на форуме в конкурсах? Если да, то ты вполне можешь открыть его, т.к принцип приема работ знаешь. Нужно учесть еще то, что конкурс большой, будет длиться практически все лето и ты должна этот период бывать на форуме, принимать от девочек работы и размещать фотографии этапов. Если будут возникать вопросы, можешь обращаться к любому модератору и тебе помогут. Ну как...я в одном участвовала, но была вынуждена снять свою кандидатуру, а сейчас я участвую в конкурсе "Игра "Праздник круглый год-апрель" на тему праздника Пасхи. С принципом приема работ - знакома. На форуме почти всегда Я была бы рада помочь и провести конкурс. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Ну как...я в одном участвовала, но была вынуждена снять свою кандидатуру, а сейчас я участвую в конкурсе "Игра "Праздник круглый год-апрель" на тему праздника Пасхи. С принципом приема работ - знакома. На форуме почти всегда Я была бы рада помочь и провести конкурс. Отлично, тогда можешь открывать конкурс. Общая тема конкурса- животные, но название ты можешь придумать свое. Правила можно почитать здесь [email=http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5134]http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5134[/email] Сейчас заканчивается большой конкур Пейзаж-картина за окном, можешь посмотреть, как организатор его оформил. Если, что-то будет не понятно, обращайся к любому модератору spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Свободного конкурса нет? если что я хочу. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Требуется организатор на проведение конкурса "Праздник круглый год". Им может стать любой участник форума при условии постоянного нахождения на форуме. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас