Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Натали, а бисерный разве уже забрали ? Выше список, там вроде не значился никто с таким конкурсом. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Геша, твоя кандидатура как организатор этого конкурса пока на утверждении, если ее все утвердят, тогда этот конкурс будешь вести ты. Поэтому в списке ее и нет. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а можно еще что-нить провести? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а можно еще что-нить провести? Конечно можно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Полезные вещи для дома (с 1 сентября по 31 октября) - мне вот это очень нравится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Понятно, тода, согласно первому посту: Анкета Процессы удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Я бы хотела провести конкурс пейзажей, а там как публика решит.... MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Ксюша, конечно можно@}->--, тем более опыт проведения конкурсов у тебя уже есть spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 А можно мне провести какой нибудь конкурс, очень хочется попробовать. Если да то какой доверите?:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 Я бы животных взяла на свое попечение. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Юля, можешь любой конкурс брать. Если хочешь животных взять, я тебя туда организатором запишу. Геша, кандидатуру твою утвердили, перед началом конкурса я с тобой свяжусь для проведения, так называемого, инструктажа. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Наталья сними меня пожалуйста с конкурса Животных, баюсь не получится. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Хорошо, Юля, я тебя сниму с конкурса. Итак: с 1 марта должен начаться конкурс "Аленький Цветочек"@}->--. Организатора пока нет. Кто желает провести этот конкурс, делаем заявку в этой теме! Девочки, не бойтесь и не стесняйтесь, ни чего сверхсложного в проведении конкурсов нет. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 1 апреля должен начаться конкурс "В мире животных". Кто желает его провести? Девочки, не стесняемся, будьте активней!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас