Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Юлька! Удачно сьезить И домой возвращайся, но без крови из носа! Целенькой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 всё, я топаю на вокзал, опять еду в Самару, когда вернусь, пока не знаю хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Девочки, Катюшенька уехала отдыхать на море!!!!*YAHOO* Не теряйте её!!! Пусть её дорога будет лёгкой, а отдых ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Спасибо, Оксана) Конечно не потеряем, пусть отдыхает как можно веселее и запасается солнышком и морем на год) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 уезжаю на госсы в хабаровск, вернусь 13 числа всем кто участвует в сп "Оберег..." , "драконы" отчитываться о своих проделках приеду проверю удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Геша, удачной тебе сессии, сильно не волнуйся и будь умницей, у тебя все получится! А у меня братец решил свой комп переустановить - и все, с концами, со своим ноутом тоже никак не разберусь, три раза переустанавливали ОС, все чего-то не хватает, думаю проблема теперь с драйверами, и где их теперь искать-то??? Вышла на работу - одна радость - в обед хоть новости на форуме почитаю. Дома с мужева компа - тоже только на пятьсек, за новостями. Так что мои выходы и действия на форуме теперь очень ограничены, ни схем, ни документов... Эх! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Девочки, мы переезжаем на другую квартиру. Интернета там нет. Возможно, позже подключим, а может, сэкономим))) Если что - пишите письма, со временем прочитаю Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Поздравляю, завидую. Я так думаю что ты без нас долго не сможешь. Удачи. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Диана, поздравляю! Надеюсь с интернетом дела уладятся и ты опять к нам вернешься со своими не скромными запасами Будем ждать, обустраивайся на новом месте и возвращайся :-*@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибочки, девочки, за теплые слова. Так приятно, и на душе стало легче. Поздравлять особенно не с чем - мы жилье снимаем. Удовольствие в Киеве не из дешевых. Сама в декрете сижу. Вот, думаю, как бы на одну папину зарплату все вытянуть... Но ничего, будем надеяться на лучшее. Не будем пессимизм разводить. А протянуть без вашей теплой душевной компании я долго точно не смогу Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Диана, удачи на новом месте! Знаю по дочке, после переезда они сразу подключили ТВ и инет Так что ждем! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 JustCurious, надеюсь ты все таки иногда будешь к нам заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Диана, обустраивайся и появляйся скорее Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 нахожусь на дневном стационаре на обследовании, появляться буду наскоками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас