IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 20 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 2 листик из 35 готов! Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2016 Ух ты и скорость и красота все привас@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Ух ты и скорость и красота все привас@}->-- Спасибо @}->-- Как твои работы продвигаются? Ты их по очереди шьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Да растем по немногу я кстати тоже в сторону пошла шью по возможности у меня малявочка капризничает постоянно толи зубики толи испугалась чего мало того еще и не спит практически, с первым быстро в режим вошла а вот с ней как то нни как, а ведьмак у меня встал стартанул стремительно а потом расстроил меня тем что получаеться поэтому наверное уйдет в долгостроии сейчас все силы отдаю хаеду и маленькой отдыхалочки глазоломалочке пробую микро вышивку как что то нарисуеться покажу скорее всего к отчету так что как то так, ах да я еще и схемы у себя в компе в порядок приважу оказываеться там у меня такая свалка черт ногу сломит, за одно вдохновляюсь глядя на закрома эх жить бы вечно......... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 21 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Да растем по немногу я кстати тоже в сторону пошла шью по возможности у меня малявочка капризничает постоянно толи зубики толи испугалась чего мало того еще и не спит практически, с первым быстро в режим вошла а вот с ней как то нни как, а ведьмак у меня встал стартанул стремительно а потом расстроил меня тем что получаеться поэтому наверное уйдет в долгостроии сейчас все силы отдаю хаеду и маленькой отдыхалочки глазоломалочке пробую микро вышивку как что то нарисуеться покажу скорее всего к отчету так что как то так, ах да я еще и схемы у себя в компе в порядок приважу оказываеться там у меня такая свалка черт ногу сломит, за одно вдохновляюсь глядя на закрома эх жить бы вечно......... А сколько малышке? Может на погоду капризничает, всякое бывает! Мой младший тоже иногда стал отказываться от дневного сна, что очень неудобно, я приверженец режима ))) Ты с ведьмаком не горячись, знаешь как бывает, что только с последними крестиками картина становится необычайно красивой...а вообще видела уже отшивы, или ты первопроходец? Я тоже запаслась схемами на 5 жизней вперед, буду внукам похоже завещать шить шить и еще раз шить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2016 Может и погода , не знаю даже. Я тоже за режим , а тут только уложишь от кроватки отойдешь, ниточки достанешь, а из кровати уже требовательный тон мол все пол часа прошло и хоть что ни сисю ни качание ни чего будто для нее ни пол часа прошло а все 4, ох и неспокойная она у меня ночью чуть легче она целый час спит вот я и вышиваю забыла когда последний раз спала по человечески кстати по форому это заметно я здесь круглосуточно, иногда случаеться что мы можем целых 4 часа поспать , но тут обязательно кому нибудь надо либо позвонить либо придти, да еще и с подковыркой мол а че это вы еще спите время уже 10, а буквально вчера муж говорит а ты че по ночам не спишь, говорю Алиса совсем не спит в час по чайной ложке, а он мне да ладно гнать просто вышивпешь тупо по ночам а днем спишь, ну я и предложила ему ночью подежурить, вообщем я выспалась, думаю блин может моя вышивка ей спать мешает, надо сегодня лечь вместе с ней так же, а ближе к обеду муж звонит ноит что вообще не выспался, как ты мол так живешь ты вообще спишь она ровно говорит через каждый час просыпалась только к пол шестому угомонилась и вроде у снула, говорит только глаза закрою а она уже плачетпросто жесть....вот так говорю ты хоть глаза закрывал а я не могу говорю если выключусь то уже из пушки буди безполезно вот так то Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Всем здравствуйте! Примите новичка на форуме. Правда в ХАЕДе я уже не новичок. Два проекта отшиты, а два сейчас в работе. Первая картина Dennis Lewan "Summer in Bavaria", а второй готовый Penny Golledge "Phoenix". Сейчас вышиваю "Panda swing" Harai (11 листов из 49) и сегодня начала "Autumn Dryad" Maxine Gadd. Панду сфоткаю при дневном свете, а фею осени пока бесполезно - крестиков 60 в разных местах на канве. Просто решила попробовать отшивать строго по цветам - от меньшего количества крестиков к самому большому. Сегодня три цвета закончила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Добро пожаловать! Всегда рады, ждем фоток причем все и в процессе и законченые Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Всем здравствуйте! Примите новичка на форуме. Правда в ХАЕДе я уже не новичок. Два проекта отшиты, а два сейчас в работе. Первая картина Dennis Lewan "Summer in Bavaria", а второй готовый Penny Golledge "Phoenix". Сейчас вышиваю "Panda swing" Harai (11 листов из 49) и сегодня начала "Autumn Dryad" Maxine Gadd. Панду сфоткаю при дневном свете, а фею осени пока бесполезно - крестиков 60 в разных местах на канве. Просто решила попробовать отшивать строго по цветам - от меньшего количества крестиков к самому большому. Сегодня три цвета закончила. Привет! А можешь поподробнее рассказать о работах, какими нитками шила и какую канву использовала и вообще какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Третий раз пытаюсь написать сообщение и все время получаю "Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь". Делаю "вход" на сайт и получаю чистое поле для сообщения. Видимо, третий раз сайту надоело или смилостивился. Баварию и Феникса шила на белорусской канве 18 Каунта. Нитки китайский аналог dmc. Шила полным крестом в две нити. Схема Баварии проработана плохо, а Феникс шился с удовольствием. Панду шью на такой же канве и такими же нитками, только в одно сложение. Тёмные участки светят немного, но рассчитываю на стирку. Фею осени шью на Хардангере оригиналом dmc крестом в одну нить. Панда очень легко шьётся - схема прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Третий раз пытаюсь написать сообщение и все время получаю "Вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь". Делаю "вход" на сайт и получаю чистое поле для сообщения. Видимо, третий раз сайту надоело или смилостивился. Баварию и Феникса шила на белорусской канве 18 Каунта. Нитки китайский аналог dmc. Шила полным крестом в две нити. Схема Баварии проработана плохо, а Феникс шился с удовольствием. Панду шью на такой же канве и такими же нитками, только в одно сложение. Тёмные участки светят немного, но рассчитываю на стирку. Фею осени шью на Хардангере оригиналом dmc крестом в одну нить. Панда очень легко шьётся - схема прекрасная. Очень красиво получается@}->-- будет время поделитесь фото отшитыми картинами в оформлении! А я вот насчет ниток заморочилась ( Тоже отшиваю нитками СХС, лица оооочень неудобно ими шить, оттенок темнее мне кажется чем в отшивах дмс... Сейчас стала присматриваться к ПНК Кирова, качество и цена впечатлили! Заказала у девочки живую карту дмс и пнк, буду подбирать цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ирина, я лица как-то ещё не шила. Фея будет моим первым проектом с лицом, причём лицо крупным планом. Поэтому не стала рисковать. Да и положа руку на сердце, мохрятся Китайские ниточки. Получить небритую фею -перспектива ниже среднего. Отшитые ХАЕДы я ещё не оформляла. Насчёт Баварии вообще сомневаюсь, что захочу, а Феникса чуть попозже оформлю. Тут ещё и цены в три раза взлетели. Так что немного ещё в трубочку свернутые полежат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 24 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 А фотки, требуем фотки в студию Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Ирина, я лица как-то ещё не шила. Фея будет моим первым проектом с лицом, причём лицо крупным планом. Поэтому не стала рисковать. Да и положа руку на сердце, морятся Китайские ниточки. Получить небритую фею -перспектива ниже среднего. Отшитые ХАЕДы я ещё не оформляла. Насчёт Баварии вообще сомневаюсь, что захочу, а Феникса чуть попозже оформлю. Тут ещё и цены в три раза взлетели. Так что немного ещё в трубочку свернутые полежат. Да уж цены в багетках кусаются...а хочется чтобы оформление было не только красивым но и качественным Если не секрет где ниточки дмс закупаете? Сразу берете все цвета или частями покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас