Перейти к публикации

Step by step

Рекомендованные сообщения

Отличные часы! *THUMBS UP* Оформились и все как надо :-) :-X А ты переживала :-D

И картинка продвинулась - потихоньку и дело делается :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Оля, молодец! Часики *THUMBS UP**THUMBS UP*

Танечка -Cry, Анечки (Aina и Аннулька), спасибо вам, девочки. Вот умеете вы поддержать! Сомнений море по часам, уже думала другой подарок смотреть). Правда, спасибо огомное:-*!

Часы смотрятся замечательно! После оформления все встало на свои места ;-)

А на чай и завсегда готова! Уже бегу по дорожке :-D Только ты дверь еще вышей, чтоб было куда заходить ;-)

*ROFL**ROFL* - ок! Дверь сделаю первым делом, но ты приходи, мы пока через окно, какие наши годы, кхе-кхе:-D! Тебе отдельное спасибо за часы (ты так терпеливо со мной была в процессе)):-*)

У домика окошки такие желтенькие, сразу видно, что там зимой тепло и уютно! Так что на чай обязательно забегу! ;-):-D Вышитая картина, тем более с таким замечательным домиком, всегда будет суперским подарком. Ну и пусть снега на улице не будет. Картина будет напоминанием об этой зиме и Новом годе. Значит надо просто организовать ей такой НГ, чтобы он запомнился надолго!

Часы классные! Сморятся хорошо. И что ты там себе напридумывала... ;-)

Манюсенька, спасибо! Новый год как раз вместе будем с мамой встречать, устрою незабываемый))

Часы хорошо получились, и сам корпус со стрелками очень подходит *THUMBS UP* Стильно! *BRAVO* И цифры нормально читаются, во всяком случае, понятно, что это цифры, а не куча какого-то мусора 8-) Зачёт *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

И соната продвинулась, мне вообще нравится то, что у тебя получается*THUMBS UP* Вот посмотрю еще, и может присоединюсь ;-)

Ох, Ольга, как это было бы круто)). Спасибо:-*.

Оля, часики хорошо смотрятся даже без зашитого фона! *THUMBS UP* Понравился подарочек? А зимней сонаты уже столько одолела, молодец!

Тань, среди стольких слов поддержки, не заметила вопрос@}->--. Еще не дарила. Это под елочку)).

Часы получились замечательные! Все цифры читаемы! Домик прелесть, очень нравится сочетание цветов. *THUMBS UP**BRAVO*

*ROFL**ROFL* - ок! Дверь сделаю первым делом, но ты приходи, мы пока через окно, какие наши годы, кхе-кхе:-D! Тебе отдельное спасибо за часы (ты так терпеливо со мной была в процессе)):-*)

Ну ты меня прям засмущала :-[:-[:-[ *JOKINGLY*

• 4 недели спустя...

Фух, еле откопала свою темку:-D, лентяйка! ДЕвочки, вы меня не теряйте. У меня снова болеют малыши((. Вот пришла показать продвижение в моей Зимней сонате. Крышу смастерила) Дом стоит, свет горит, из окна видна даль...:-)

Было и стало:

27122010094.jpg

26012011122.jpg

Оля, хорошо потрудилась! Дом уже почти готов, и стал очень уютным *THUMBS UP*

А малышам желаю не болеть больше никогда @}->--

Оля, домик очень красивый, хорошо продвинулась. Свет в окошках как настоящий*THUMBS UP*

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Оля, домик заметно продвинулся, желаю деткам скорее выздороветь! @}->--

line.gif

Домик во *THUMBS UP*! А малыши пусть не болеют, растут здоровыми.

Девочки, спасибо вам большое за одобрение и поддержку*KISSING*

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Очень уютный домик *THUMBS UP*@}->-- Даже нового года захотелось опять :-X*JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...