Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Отличные часы! Оформились и все как надо А ты переживала И картинка продвинулась - потихоньку и дело делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Оля, молодец! Часики *THUMBS UP* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Танечка -Cry, Анечки (Aina и Аннулька), спасибо вам, девочки. Вот умеете вы поддержать! Сомнений море по часам, уже думала другой подарок смотреть). Правда, спасибо огомное! Часы смотрятся замечательно! После оформления все встало на свои места А на чай и завсегда готова! Уже бегу по дорожке Только ты дверь еще вышей, чтоб было куда заходить *ROFL* - ок! Дверь сделаю первым делом, но ты приходи, мы пока через окно, какие наши годы, кхе-кхе! Тебе отдельное спасибо за часы (ты так терпеливо со мной была в процессе))) У домика окошки такие желтенькие, сразу видно, что там зимой тепло и уютно! Так что на чай обязательно забегу! Вышитая картина, тем более с таким замечательным домиком, всегда будет суперским подарком. Ну и пусть снега на улице не будет. Картина будет напоминанием об этой зиме и Новом годе. Значит надо просто организовать ей такой НГ, чтобы он запомнился надолго! Часы классные! Сморятся хорошо. И что ты там себе напридумывала... Манюсенька, спасибо! Новый год как раз вместе будем с мамой встречать, устрою незабываемый)) Часы хорошо получились, и сам корпус со стрелками очень подходит Стильно! И цифры нормально читаются, во всяком случае, понятно, что это цифры, а не куча какого-то мусора Зачёт *THUMBS UP* И соната продвинулась, мне вообще нравится то, что у тебя получается Вот посмотрю еще, и может присоединюсь Ох, Ольга, как это было бы круто)). Спасибо. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Оля, часики хорошо смотрятся даже без зашитого фона! Понравился подарочек? А зимней сонаты уже столько одолела, молодец! Тань, среди стольких слов поддержки, не заметила вопрос@}->--. Еще не дарила. Это под елочку)). oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 нитка, за домиком наблюдаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Часы получились замечательные! Все цифры читаемы! Домик прелесть, очень нравится сочетание цветов. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 *ROFL* - ок! Дверь сделаю первым делом, но ты приходи, мы пока через окно, какие наши годы, кхе-кхе! Тебе отдельное спасибо за часы (ты так терпеливо со мной была в процессе))) Ну ты меня прям засмущала :-[ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Фух, еле откопала свою темку, лентяйка! ДЕвочки, вы меня не теряйте. У меня снова болеют малыши((. Вот пришла показать продвижение в моей Зимней сонате. Крышу смастерила) Дом стоит, свет горит, из окна видна даль... Было и стало: oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Оля, хорошо потрудилась! Дом уже почти готов, и стал очень уютным А малышам желаю не болеть больше никогда @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Оля, домик очень красивый, хорошо продвинулась. Свет в окошках как настоящий Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Оля, домик заметно продвинулся, желаю деткам скорее выздороветь! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Домик во ! А малыши пусть не болеют, растут здоровыми. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Девочки, спасибо вам большое за одобрение и поддержку oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Очень уютный домик @}->-- Даже нового года захотелось опять *JOKINGLY* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас