Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Оль, а старшему сколько?Сережке 5 лет и 9 месяцев Но он у меня давно самостоятельный. Я его с самого детства приучала уметь самому себя развлекать. Поэтому никогда он меня сильно не связывал. Тоже раньше на месте не сиделось, таскала его за сбой везде. С двух месяцев по кафешкам, с 4 месяцев в лес ездили с ночевками, на общественном транспорте в соседний город к друзьям в гости... так что он у меня мобильный с высокой степенью приспособляемости к изменяющимся условиям И я близнец (по гороскопу) и у меня дети-двойняшки: Иван да Марья. Им 3г 4 мес. сплошные близнецы.Здорово! Да еще и мальчик с девочкой! Я тоже о близняшках мечтаю, тем более когда они не первые, помощник уже есть Не дети,а Нитка "Близнецы" по гороскопу Нина, я в сообщении Нитки увидела про детей во множественном числе, тем более, что они оба только три месяца в садик ходят, вот и предположила, что у Оли двойняшки Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Поздравляю с открытием темы! Картина достойна похвалы! Отличный выбор А по срокам не успеешь, так немного позже подаришь, новогодние праздники еще до 19-20 января будут. Главное, чтобы детки были здоровы! А мама поймет и думаю, оценит внимание@}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 нитка, DOME один из моих любимых дизайнов... буду с интересом наблюдать за работой @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 к концу недели выложу очередной недельный (ну очень скромный результат). Нет времени совсем:'(. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Будем ждать! @}->-- Желаю побольше времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Чтобы мне было уютней и веселее вышивать, я зажгла в окнах свет и слепила снеговика (он бэком обозначится потом получше). Пинки принимаются. Сорри за качество фоток, фотоаппарат в ремонте, фотала на телефон, да еще и вечером. Было: Стало: oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 А за что пинки?! Свет в окнах такой тёплый. И снеговичок прикольный получился. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Блин, красиво ведь получается! Снеговик и так хорош, а после бека будет вообще загляденье!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Какие пинки, ты молодец, вон сколько вышила много Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Оля, какой выбор классный!!! Красивый пейзажик! мне очень нравятся схемки от ДОМЕ! быстрых тебе крестиков и времени побольше свободного!!!*THUMBS UP* а снеговичок такой милый как из детства!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 И это "очень скромное" продвижение??? Я тогда представляю как ты вышиваешь в полную мощность Класно получается Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 прикольная картинка, заинтерегованно что же дальше будет:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 Такие яркие краски для зимы! Здорово! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девушки, спасибо вам большое. У меня сейчас какой-то азарт прям, мне эта картина аж по ночам снится, руки все время чешутся вышивать. Лишь бы не прошел запал. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас