myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 когда полукрест)) - прям на глазах растет картина это точно Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Очень нравится мне Изящный век. Интересно будет наблюдать за процессом Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ну вот мой первый отчет по Изящному веку)). Называется Рога и копыта На самом деле немного разочаровывает канва. Я ее заказывала в инет-магазе. Не нашла в городе такой цвет. Это немецкая это Цвейгарт или как ее там... Такая мягкая, форму плохо держит, волнами идет. Вот была в той работе у меня Гамма белая - чудо канва. Крепкая такая. Как у вас, девочки, немецкая канва ведет себя? Может у меня липа какая, а не Германия? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Это немецкая это Цвейгарт или как ее там... Такая мягкая, форму плохо держит, волнами идет первый раз слышу, я спецом Цвейгард покупаю, потому что она плотненькая и вообще мне оч нра. и не мягкая совсем asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Рога и копыта удались на славу *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 первый раз слышу, я спецом Цвейгард покупаю, потому что она плотненькая и вообще мне оч нра. и не мягкая совсем значит точно липовая((((( у меня прям плавает в руках.... oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 первый раз слышу, я спецом Цвейгард покупаю, потому что она плотненькая и вообще мне оч нра. и не мягкая совсем В готовом наборе была Цвейгард, очень! понравилась плотненькая ровненькая просто чудо. Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Девочки, мой коник совсем плох, да :( ? Вы ж напишите, если плохо смотрится ,я брошу эту работу тогда. Со стороны виднее... А то такая тишина... oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Оля, ты только глупости не говори, и не думай. Коник твой вполне приличный, и работу бросать не смей ... Вышивка получится очень красивая. Просто ждут когда ты по-больше вышьеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Не знаю мне нравится. ты ее не бросай. милая лошадка. ты же ее только начала и мало что понятно. так что легких тебе крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Оля! Я тебе дам сейчас тапком Что это за "брошу", что за упаднические настроения!!! Замечательные и рога и копыта! Отличное начало! Жду продолжения А канва видать и впрямь не та, Цвейгард очень плотная. А ты на чем вышиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 канву действительно нужно на станок натянуть и будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ну вот, голоса родные услышала)))) Спасибо. Буду вышивать дальше тогда. Я вышиваю всегда на руках((, потому что я не тык-тык в каждую дырочку, а через две сразу, если понятно объяснила))) может я перетягиваю нитку еще?.... Из-за этого же тоже может тянуть канву немного, да? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 нитка, действительно, к такой канве такой метод не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас