anca Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Главное не забывать фотографировать, вышивать буду стараться как можно быстрее, так как эта работа на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Рады новым участникам! @}->-- Лена, не волнуйся, твоя красота уже заняла свое почетное место на главной страничке @}->-- Я раньше не могла навести порядок в теме. Девочки, я сейчас посмотрела наш СП очень даже удачный. Из 13 записавшихся - 6 вышили и оформили работы! Ура, товарищи! Поэтому я воодушевленная, хочу улучшить нашу статистику и спрашиваю (спрашиваю не грозно) - как дела у остальных девочек? Julietta, miami (у тебя совсем капелька оставалась), Сибирия, Natka - как ваши балеринки поживают? Как ни прискорбно, но моя балерина превратилась в долгострой (. А ведь половина почти вышита, надеюсь в скором времени продолжить, т.к. дала себе слово, что больше не буду заказывать наборы, пока не дошью все начатое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Главное не забывать фотографировать, вышивать буду стараться как можно быстрее, так как эта работа на подарок Не забывай пожалуйста А подарок будет шикарный Как ни прискорбно, но моя балерина превратилась в долгострой (. А ведь половина почти вышита, надеюсь в скором времени продолжить, т.к. дала себе слово, что больше не буду заказывать наборы, пока не дошью все начатое. Да уж. Моя тоже в долгострое, причем в конкретном. не смогла я этот фон победить, фон победил меня Может после НГ попробуем к ней вернуться? Хотя бы по 100-200 крестиков в неделю? Глядишь за год закончим мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Да уж. Моя тоже в долгострое, причем в конкретном. не смогла я этот фон победить, фон победил меня Может после НГ попробуем к ней вернуться? Хотя бы по 100-200 крестиков в неделю? Глядишь за год закончим О, отличная идея, начать по чуть-чуть, а там глядишь - затянет и за неделю дошьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Ну за неделю навряд ли))) Но попробовать стоит) надо только не лениться и хотя бы несколько крестиков делать. Значит договорились, после праздников приступаем мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julietta Имя: Юлия Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девушки. Давно закончила балерину, уже после нее вышила рождественских мишек. Никак не могла оформить и сфотографировать. Но наконец-то могу показать результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Девушки. Давно закончила балерину, уже после нее вышила рождественских мишек. Никак не могла оформить и сфотографировать. Но наконец-то могу показать результат Как красиво,оформление бесподобное *BRAVO* ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Юля, поздравляю! Чуть попозже обязательно все перенесу на первую страничку. Ты показывай нам свои процессы, а то вон сколько красоты вышила, а мы и не знаем мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девушки. Давно закончила балерину, уже после нее вышила рождественских мишек. Никак не могла оформить и сфотографировать. Но наконец-то могу показать результат Поздравляю с завершением! Очень красивая работа @}->--@}->-- Я сама не устаю любоваться на свою балерину Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки подскажите, я же правильно поняла символ i вышиваем полукрестом в 2 нити, а сверху крейником тоже полукрестом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки подскажите, я же правильно поняла символ i вышиваем полукрестом в 2 нити, а сверху крейником тоже полукрестом? Совершенно верно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Девочки подскажите, я же правильно поняла символ i вышиваем полукрестом в 2 нити, а сверху крейником тоже полукрестом? Не сверху крейником,а берете 2 нитки белого+1 нить крейника,тоесть полукрест в 3 нити ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anca Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Совершенно верно Спасибо за такой оперативный ответ, я просто недавно шила еще один дизайн от дима, так вот там точно такой же символ обозначал полный крест, а сверху крест крейника, вот и засомневалась правильно ли я поняла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Этот символ шьется полу крестом в нахлест, что означает пока вышить белым цветом а потом сверху крейником, таким образом крейник будет лежать на белой нить а не скручивается с ней По крайней мере я шила так, но может есть и другие варианты Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас