Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Вот и второе блюдо. Готовила в самый первый раз, пока не пробовала Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Хачапури по-аджарски? Вкусняшка!!!!! Хочу-хочу-хочу kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Хачапури по-аджарски? Вкусняшка!!!!! Хочу-хочу-хочу Приходи ко мне в гости Оказывается их совсем не трудно готовить (и вкусные получились ) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Аня, выглядит очень аппетитно!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Приходи ко мне в гости Оказывается их совсем не трудно готовить (и вкусные получились ) Я бы пришла, но идти далеко - завтра на работу не успею Буду облизываться только - выглядит просто шикарно! Я никогда хачапури не готовила, у нас в семье их почему-то только мужчины делают.... Нужно и самой попробовать в конце концов, ты меня вдохновила kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я бы пришла, но идти далеко - завтра на работу не успею Буду облизываться только - выглядит просто шикарно! Я никогда хачапури не готовила, у нас в семье их почему-то только мужчины делают.... Нужно и самой попробовать в конце концов, ты меня вдохновила Жаль, но нечего, когда будет время и возможность, скажи и я наготовлю все мои фирменные блюдо и буду тебя ждать :-[ Давай, осваивай, честное слово не сложно, даже форму придать легко Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а у нас клубничный сезон)))) - заморозили клубнику целую, клубнику тертую - сварили варенье обычное - мультиварка сварила варенье из клубники апельсина и мяты)))) - сейчас варим джем - а уж сколько мы ее съели))))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 а у нас клубничный сезон)))) - заморозили клубнику целую, клубнику тертую - сварили варенье обычное - мультиварка сварила варенье из клубники апельсина и мяты)))) - сейчас варим джем - а уж сколько мы ее съели))))))))))))))))))) Эх.. везет Вам.. вкусняшку едите. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Ого!!!! А у нас только одна пока с розовым бочком))))) Но есть земляника и жимолость съели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Катя, мятное варение? Или клубника с мятой? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Катя, мятное варение? Или клубника с мятой? клубника с мятой и апельсином)))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Пью чай и кушаю столичный кекс, вчера вечером испекли с мужем. Спасибо Анне за рецепт. Вот думаем в след. раз цукаты добавить в него. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 А у меня муж карасей наловил. Я нажарила, сейчас пойду лопать)))) Он сам не ест, а я обожаю:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Две искусительницы И кекс хочу, и карасей хочу! Пойду персиков поем - может отпустит kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас