nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А я сегодня свой любимый торт делала - венский захер, обожаю его до потери пульса и первый раз решилась сама приготовить. На кухне от шоколадного аромата коржа голова кружится.... Ночь постоит и завтра его абрикосовым джемом мазать буду и шоколадной помадкой поливать Разве можно такие вещи писать?!! Мы же тут слюной подавимся Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А я сегодня свой любимый торт делала - венский захер, обожаю его до потери пульса и первый раз решилась сама приготовить. На кухне от шоколадного аромата коржа голова кружится.... Ночь постоит и завтра его абрикосовым джемом мазать буду и шоколадной помадкой поливать Фото нам показать не забудь. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А я сегодня свой любимый торт делала - венский захер, обожаю его до потери пульса и первый раз решилась сама приготовить. На кухне от шоколадного аромата коржа голова кружится.... Ночь постоит и завтра его абрикосовым джемом мазать буду и шоколадной помадкой поливать и рецепт, если можно*WRITE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 и рецепт, если можно*WRITE* Фото нам показать не забудь. Девочки, спасибо за внимание! Все сделаю, только прежде чем давать рецепт - попробую, а то вдруг невкусно получилось kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Получилось не вкусно, а очень вкусно Только духовка меня подвела и корж недостаточно пышным вышел - в следующий раз в мульте печь основу буду. Готовила по рецету взятому отсюда Фото, конечно, отличается от исходника , но тут уж пардон - руки-крюки kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А я сегодня свой любимый торт делала - венский захер, обожаю его до потери пульса и первый раз решилась сама приготовить. На кухне от шоколадного аромата коржа голова кружится.... Ночь постоит и завтра его абрикосовым джемом мазать буду и шоколадной помадкой поливать Ой, тоже его делала. Очень понравился. Надо будет повторить как-то Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 а можно мне рецепт грибочков со сливками? Грибов мороженных полно а чего делать с ними кроме как с картошкой пожарить и незнаю Да какой там рецепт. Тоже замороженные использовала. Поджарить с луком на сковородке и сливки добавить, грам 150. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 на завтрак делали сегодня запеканку творожную с клюквой, а вот на ужин приготовила свинину под майонезом с чесноком и съели с помидорами и огурцами солёными)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А я вчера баловала своих домашних сладостями рулетик с повидлом и мадленки 3-х видов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А я вчера баловала своих домашних сладостями рулетик с повидлом и мадленки 3-х видов вкусненько наверное? молодец Татьяна! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 вкусненько наверное? молодец Татьяна! еще как, умяли за вечер))) У нас сейчас все такие хозяйки стали(вспоминаем застойные 90-е), в магазинах мало выпечки и цены заоблачные, да и деньгами туго у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А рецептом мадленок не поделишься? Прикольные такие kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А рецептом мадленок не поделишься? Прикольные такие [/Q рецепт из журнала Изысканная выпечка № 9, есть в формате .dbf. полное описание с пошаговым фото и другие рецепты. вечером постараюсь переписать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Выглядит очень вкусно))) Прямо к чаю хочется сладенького такого в пудре сахарной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас