Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А у меня сегодня на ужин будет тушеная картошечка с грибами и солёные огурчики. Грибы уже размораживаю. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А мы сегодня лопали пиццу и шарлотку на десерт мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 вот что на ужин у меня: курица тушенная, картошка жаренная, пирог яблочный spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 вот что на ужин у меня: курица тушенная, картошка жаренная, пирог яблочный Наталья, а как ты тушишь курицу?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Наталья, а как ты тушишь курицу?... Ой, очень просто: в казанке пережариваю лук с морковкой, сверху кладу курицу, заливаю водой, чтоб только покрыла сверху ее. Закипела вода, на тихий огонь и тушу минут 30-40. В конце добавляю или лавровый лист или приправу для курицы. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ясно, я точно так же Думала, может по-другому что-то делаешь - рецептик бы подсмотрела [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ясно, я точно так же Думала, может по-другому что-то делаешь - рецептик бы подсмотрела Я бы сама не прочь у кого-нибудь рецептик подглядеть spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Я сегодня решила курицу потушить,вот как я делаю: Режу курицу на кусочки и лук всё это в масле немного тушу, потом добывляю китайскую смесь, замороженная такая продаётся в пакетиках, там такая мини кукурузка супер получается, высыпаю всё это к курице, добавляю водички, соль, перец и немного томата, закрываю крышкой и через минут 20 обалдеть что получается. Ну и на гарнир картошечка! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Ой как вкусненько написала, я тоже китайскую смесь иногда беру и курочку я тоже сегодня тушила с луком, а на гарнир макароны. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я сегодня делала картофельную запеканку с фаршем и овощами и тёртую свёклу с чесночком [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Удочка, ням-ням, как вкусно! У меня мясо по-французски. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А я хотела приготовить рисовую запеканку ....но решила что надо доесть то что уже есть. Так что у нас на ужин картошечка тушеная с куриным филе. И сделаю пиццу-минутку(это не полноценная пицца, готовится за несколько минут на сковородке, а не в духовке). Еще думаю напечь оладушек или блинчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Сегодня прямо куриный день. Почти у всех курка)) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 У меня сегодня грибной суп (из белых сушеных грибов), картофельная запеканка с фаршем, и ещё хочу сделать яблочные блинчики Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас