Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Катя, я посмотрю ты во всю осваиваешь новую технику, каждый день что-то новое Здорово, я даже не знала что в мультиварке можно такие штуки делать, выглядит все очень аппетитно Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 сегодня в мультиварке готовила пшенную кашу с тыквой - вкуснота!!!!! уж я то обычно не ем каши, а тут понравилось! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Катюш,а ячневую кашу не хочешь попробовать?Тоже вкусно,мои девчонки с удовольствием едят!А омлет в мультиварке-это что-то,надо попробовать!!!!И что там за творожник,тоже хочу!Ты его в книге рецептов нашла? Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Катюш,а ячневую кашу не хочешь попробовать?Тоже вкусно,мои девчонки с удовольствием едят!А омлет в мультиварке-это что-то,надо попробовать!!!! ячневую хочу, а какой рецепт? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну я беру 1 мерный стаканчик,хватает на меня и девчонок.Промываю,заливаю кипятком,3 мерных стаканчика примерно,сахар,соль по вкусу.И на режиме рис.Потом маслица туда..Эх,завтра на завтрак у нас именно она,я с вечера делаю,ставлю таймер на 7 утра,кроха рано встаёт,а старшая дочка в школу.Приходим на кухню,а там каша готова! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 попробуем )))))))))) и такую кашу я в кашу еще фрукты крошу, когда есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 сделала бутеры)))) с киви, с сыром, с чесноком. делали на юбилей и вот теперь делаем иногда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 По поводу ячневой каши. Я делаю в мульте тоже ее, еще пшеничную. Обе полезные и дешевые. Только на стакан пшена - 2 ст воды+ 2ст молока, соль, сахар, сухофрукты. Получается негустая. В конце кидаю немного масла, но если жирное молоко, то не кладу. И готовлю на режиме молочная каша 30-40 минут. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 По поводу ячневой каши. Я делаю в мульте тоже ее, еще пшеничную. Обе полезные и дешевые. Только на стакан пшена - 2 ст воды+ 2ст молока, соль, сахар, сухофрукты. Получается негустая. В конце кидаю немного масла, но если жирное молоко, то не кладу. И готовлю на режиме молочная каша 30-40 минут. я тут рецепты выспрашивала, а оказывается в книжке у меня она есть))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Бывает)))) у меня правда такой каши в книжке нет, поэтому жидкость я выменяла опытным путем) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Салат из морской капусты с грибами сделала и голубцы из камеры вытащила, про запас накрученные и замороженные, и стушила их со сметанкой. В доме ароматы, но уже все спят, так что кушать некому kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У меня сегодня щи. А на ужин мясо тушеное (говядина) с рисом. Подсела на смесь черного и белого. Постоянно теперь покупаю, очень нравится мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 А я сегодня картошку с белыми грибами нажарила! Мужа жду а у самой слюнки текут! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 А у нас каша пшенная из мультиварки.. муж приготовил... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас