Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот что меня интересует, соевый соус бывает только с рыбным вкусом? Сколько раз не купила всегда с рыбным вкусом Соевый соус обычно со вкусом соевого соуса. У тебя видимо такие ассоциации возникают, т.к. чаще всего его с рыбой подают))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот что меня интересует, соевый соус бывает только с рыбным вкусом? Сколько раз не купила всегда с рыбным вкусом Есть соус внешне очень похожий на соевый, но рыбный. Он называется "Нам Пла". Может, это он?) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 У нас сегодня горшочки по классическому рецепту;): куриное филе, шампиньонки, лучок, картошечка, фасоль стручковая и перчик для украшения))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а у нас сегодня рагу из овощей в мультиварке. Очень вкусно@}->-- горшочки вкусненько,*BRAVO* а соевый соус есть разный.... у нас с грибами есть, рыбный, короче всякий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 горшочки вкусненько! прямо слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 горшочки вкусненько! прямо слюнки потекли и вкусненько, и не калорийно)))) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 На обед рыбку (дорадо) жарила а сейчас пельменей налепила на завтра! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вчера сварила первое варенье в мультиварке - яблочно-апельсиновое - вкусноооооо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Вчера сварила первое варенье в мультиварке - яблочно-апельсиновое - вкусноооооо ням ням.. не разу такое не пробовала! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я тоже первый раз ))))))))))))) мне понравилось и главное его можно варить круглогодично bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ох какая темка. Мне в неё заходить нельзя. Не хотела даже есть , а насмотрелась и слюньки побежали . Пошла лопать. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 а я уже второй раз варю гороховый суп-пюре в мультиварке. Он постный и мне нравится. Вчера нам дали пакет баярышника - я его уже полдня перебираю, вечером будем с сахаром крутить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 попробовала сделать творожник в мультиварке - попробовала - вкусно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 а мы с папой утром ели омлет из мультиварки - какой он высокий, как только сготовился, а потом опустился а сейчас я сделала плов с курицей тоже в мультиварке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас