Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 ну вот и тирамису - савоярди у меня двухцветное. Получилось не сильно сладкое, но мягкое))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 а сегодня у нас тальятелли под соусом: фарш, кабачок, морковь, лук, чеснок, чили, сливки - вкуснота!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а я сегодня фаршировала огурцы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Сегодня сделала Мятный лимонад - мне понравился))))) цвет как у мохито bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 а я готовила рыбку под овощами - кабачок, морковь, лук, помидорка. Рыбка - хек bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я вчера соорудила вот такой яблочный пирог. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 аххх, какой красивый, и вкуснятский наверное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ого какой красивый пирог!эх.. наверное и вкусный! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Красота какая! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а у нас полно огурцов, но они уже надоели и вот я нашла рецепт огурцы по-корейски bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 а у нас полно огурцов, но они уже надоели и вот я нашла рецепт огурцы по-корейски А рецептиком поделиться? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Да-да... Рецептик в студию. Тоже попробуем сделать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А рецептиком поделиться? Да-да... Рецептик в студию. Тоже попробуем сделать ну вот: Огурчики по-корейски Ингредиенты: Свежий огурец – 1 кг Соль – 1 ч.л. Уксус – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Острый красный перец – 1 ч.л. Кунжут – 1 ст.л. Растительное масло – 4 ст.л. Чеснок – 5 зубчиков. Приготовление: 1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость. 2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса. 3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем. 4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вот что меня интересует, соевый соус бывает только с рыбным вкусом? Сколько раз не купила всегда с рыбным вкусом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас