Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?


Рекомендованные сообщения

у меня сегодня плов из индейки. Уже лет пять плов у нас только из птицы... Нам нравится. А я так вообще ем только рис из плова)))) Гравное для меня приправы, барбарис и морковка)))) Их всегда много!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Катя, давай фото роллов в студию... :-P

 

ну вот и фото - ели мы роллы с креветкой и морковкой корейской, с осьминогами, селедкой и огурцом))))

Изображение 618.jpg

Изображение 619.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я тоже в этот раз плов делала... Причем впервые в жизни... ) Мужу понравилось )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну вот и фото - ели мы роллы с креветкой и морковкой корейской, с осьминогами, селедкой и огурцом))))

ааа как вкусно *YAHOO* Катенька - МОЛОДЕЦ !!!!!!

САШИН ПУПСИК

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я сегодня готовила японскую лапшу с креветками и форелью

Фото0327.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я сегодня готовила японскую лапшу с креветками и форелью

 

я в воскрессение тоже самое готовила ;-)

САШИН ПУПСИК

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера нашла рецепт в контакте и вот сегодня приготовила - рыбка по-гречески

Изображение 652.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Анна
За участие в конкурсе
Откуда: Тульская область

Катя, какие вы гурманы дома. Здорова! *THUMBS UP*

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

у нас как-то так выходит, что папа любит есть дома (в гостях очень мало) и поэтому надо же кушать разнообразные блюда

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вчера нашла рецепт в контакте и вот сегодня приготовила - рыбка по-гречески

Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(люблю рыбку;-))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ингредиенты:

 

- рыба

- подсолнечное масло

- соль, перец

- помидоры

- лук

- яйца

- сыр

 

Приготовление:

 

1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. (у меня была телапия - я ее не обжаривала)

2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах


Моя тема в СВ
Имя: Людмила
Откуда: Україна, Київ

Сегодня опробовала новый рецепт. Очень новогодний получился *THUMBS UP*

 

Мандариновое мороженое.

1 банка сгущенки, 400 г. сметаны, сок 7 мандаринок. Все смешать в блендере и поставить в морозилку. Каждые 30 минут помешивать, пока не замерзнет, чтоб поменьше было кристаликов льда.

 

P.S. Дочка сказала: "Зачем было замораживать? И так было вкусно *JOKINGLY*"

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня репетировала с новым рецептом. Очень новогодний получился *THUMBS UP*

 

Мандариновое мороженое.

1 банка сгущенки, 400 г. сметаны, сок 7 мандаринок. Все смешать в блендере и поставить в морозилку. Каждые 30 минут помешивать, пока не замерзнет, чтоб поменьше было кристаликов льда.

 

P.S. Дочка сказала: "Зачем было замораживать? И так было вкусно *JOKINGLY*"

 

Интересно! Доча права, зачем замораживать?:-D Если серьёзно, то мне не совсем понятно как сделать сок из 7 мандаринок? Может быть их просто в блендере размолотить надо? В соковыжималке мандаринку я плохо представляю. Раскрой технологию "добывания" сока!!! И какие они должны быть по размеру?

Какая жирность у сметаны должна быть?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...