Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 у меня сегодня плов из индейки. Уже лет пять плов у нас только из птицы... Нам нравится. А я так вообще ем только рис из плова)))) Гравное для меня приправы, барбарис и морковка)))) Их всегда много! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 плов... слюни потекли... сварить чтоли Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Катя, давай фото роллов в студию... ну вот и фото - ели мы роллы с креветкой и морковкой корейской, с осьминогами, селедкой и огурцом)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 А я тоже в этот раз плов делала... Причем впервые в жизни... ) Мужу понравилось ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 ну вот и фото - ели мы роллы с креветкой и морковкой корейской, с осьминогами, селедкой и огурцом)))) ааа как вкусно Катенька - МОЛОДЕЦ !!!!!! САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 а я сегодня готовила японскую лапшу с креветками и форелью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а я сегодня готовила японскую лапшу с креветками и форелью я в воскрессение тоже самое готовила САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вчера нашла рецепт в контакте и вот сегодня приготовила - рыбка по-гречески bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Катя, какие вы гурманы дома. Здорова! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у нас как-то так выходит, что папа любит есть дома (в гостях очень мало) и поэтому надо же кушать разнообразные блюда bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вчера нашла рецепт в контакте и вот сегодня приготовила - рыбка по-гречески Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(люблю рыбку) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ингредиенты: - рыба - подсолнечное масло - соль, перец - помидоры - лук - яйца - сыр Приготовление: 1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке. (у меня была телапия - я ее не обжаривала) 2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим. 3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его. 4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком. 5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр. 6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Сегодня опробовала новый рецепт. Очень новогодний получился Мандариновое мороженое. 1 банка сгущенки, 400 г. сметаны, сок 7 мандаринок. Все смешать в блендере и поставить в морозилку. Каждые 30 минут помешивать, пока не замерзнет, чтоб поменьше было кристаликов льда. P.S. Дочка сказала: "Зачем было замораживать? И так было вкусно *JOKINGLY*" kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Сегодня репетировала с новым рецептом. Очень новогодний получился Мандариновое мороженое. 1 банка сгущенки, 400 г. сметаны, сок 7 мандаринок. Все смешать в блендере и поставить в морозилку. Каждые 30 минут помешивать, пока не замерзнет, чтоб поменьше было кристаликов льда. P.S. Дочка сказала: "Зачем было замораживать? И так было вкусно *JOKINGLY*" Интересно! Доча права, зачем замораживать? Если серьёзно, то мне не совсем понятно как сделать сок из 7 мандаринок? Может быть их просто в блендере размолотить надо? В соковыжималке мандаринку я плохо представляю. Раскрой технологию "добывания" сока!!! И какие они должны быть по размеру? Какая жирность у сметаны должна быть? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас