sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 а я сегодня сделала селедку как тортик))))) я ее и вышиваю и готовлю и ем oi kak vkusnenko *THUMBS UP* priam sliunka potekla САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 у нас сегодня мучной день. сделала хлебушка с тыквенными семечками. и кексы испекла с медом. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Танюшка, молодец!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Девочки, перехожу на вегетарианство готовлю помидорный супчик САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы купили вафельницу. это то, что удалось сфотографировать. остальное съел Кирюша Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 мы купили вафельницу. это то, что удалось сфотографировать. остальное съел Кирюша Ааааа, самые мои любимые вафельки!!! Кирюшу понимаю - надо хрумкать, пока не умяли взрослые!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Это самое замечательное, когда приготовил и сразу всё слопали)) Лучше любой похвалы Я тоже люблю такие вафельки Вкус детства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мне хотелось во внутрь вафелек что-нибудь вкусненькое положить, но все было уничтожено без начинки Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А я рыбку засолила Завтра будем пробовать ))) Прям уже слюнки бегут ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Марина, хвались рыбкой!!!!! А мы сейчас с маман шампиньоны умяли под белое сухое вино - вкуснотища bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Аккумулятор на фотоаппарате сел... Правда я в соли рыбку передержала... Но надеюсь, что завтра она станет лучше ) Катюш, грибочки шикарны! А вкусные наверное, что пальчики оближешь! А у сегодня еще салат сделала - печень, лук и морковка обжаренные и фасоль красная с майонезом... Вкусненько ) И очень сытно! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А мы с дочей ждем папу и бабушку.. приготовили салат "Свадебный вальс" и сделали рулет из лаваша с рыбкой соленой.. Катя, а грибочки очень аппетитно получились. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Грибочки я просто обожаю, а когда я в ресторане попробовала шашлык из шампиньонов, то все везде их теперь берем, а этими грибочками меня накормила жена моего брата, приехавшие из Питера. А я вот дома повторила. Только в оригинале сверху накрывается беконом, а у нас сыр. Марина, салатик записала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Марина, салатик сделала - Да он очень сытный!!!!! Я бы туда знаешь добавила бы чего-нить типа грибов или огурчиков, а морковку заменить на корейскую..... Короче говоря вариантов множество))))) Спасибо за рецепт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас