Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Аня, делай курник!!!!! И фоток и рецепт bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Аня, делай курник!!!!! И фоток и рецепт А фото, кстати, были тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=5105&page=47&p=171579&viewfull=1#post171579 Рецепт простой: Готовое тесто - слоеное, дрожжевое, вот такое. В упаковке 2 части - как раз на верх и низ пирога. Начинка: Понадобится - куриное филе - 0.3 кг. (2 большие или 3 маленькие филешки), грибы мороженые или свежие, луковица, сливки 20%, сыр. Курицу порезать маленькими кусочками, грибы, лук, специи, соль - обжарить, потом налить 100 мл. сливок 20%. Если боитесь жирного, можно без них. Раскатать одну часть теста, выложить на противень, на него начинку, посыпать тертым сыром. Раскатать вторую половину теста, накрыть сверху, края залепить. Сделать насечки, чтобы воздух выходил. Сверху можно яйцом помазать, чтобы румянее запёкся. Всё это в духовку минут на 15-20, на 210-220 градусов. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Как понять не разрешает? Сам не ест и тебе не даёт? Или только тебе не разрешает? Сам не ест и мне не разрешает! Если только похныкать, то сжалится! Тогда уж будем трескать оба на десерт Только не очень часто мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сижу, читаю и пускаю слюни Сколько вы вкуснятины наготовили Я ж ничего не успеваю, готовлю на скорую руку, хочется тоже своих чем-нибудь побаловать, но увы.. Хорошо еще мультиварка есть) закидаю все в нее, вечером включу, мешать не надо и баиньки ложусь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сижу, читаю и пускаю слюни Сколько вы вкуснятины наготовили Я ж ничего не успеваю, готовлю на скорую руку, хочется тоже своих чем-нибудь побаловать, но увы.. Хорошо еще мультиварка есть) закидаю все в нее, вечером включу, мешать не надо и баиньки ложусь Люба, так это всё на скорую руку. Сама не люблю долго у плиты стоять. Рыба со шпинатом реально минут за 15-20. Пока жарится рыба намешала тесто для шарлотки и яблоки порезала. Потом пошли есть, тем временем шарлотка сготовилась. Вот как-то так. Муж после работы не будет долго ждать пока я приготовлю ))). E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Шарлотку я готовлю сейчас, яблок море, надо их куда то девать) Но вот первые и вторые блюда не блещут изобретательностью) Честно говоря, иногда даже макароны лень отварить, точнее не лень, а сил уже нет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Шарлотку я готовлю сейчас, яблок море, надо их куда то девать) Но вот первые и вторые блюда не блещут изобретательностью) Честно говоря, иногда даже макароны лень отварить, точнее не лень, а сил уже нет. Ну тебе сейчас простительно. Главное малыша накормить и смой поесть. Жаль на шарлотку яблок не много уходит. Вот вчера три яблока на маленькую. Сегодня форму чуть побольше взяла - пять яблок уместила. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Да, немного. Я всегда кладу как можно больше, у меня одни яблоки там))) теста совсем немного. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Собиралась делать пиццу или курник. В итоге пришлось утилизировать кабачок, который 2 недели лежал в холодильнике. Сделала фаршированные кабачки, фото не делала, т.к. раньше тут где-то уже вкладывала. Ну и опять шарлотка, ещё по кусочку на завтрак осталось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ой, мне даже стыдно... похвастать нечем... Цукини жареные с чесночком, котлетки из индейки. На десерт дыня (понятно, что я её не готовила, а просто нарезала кусочками без кожуры). Дыня очень понравилась Маше мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Маша, молодец!!!!!! а я хочу попробовать Анину шарлотку, но пока времени не хватило. ну ниче на неделе сделаю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Маша, молодец!!!!!! а я хочу попробовать Анину шарлотку, но пока времени не хватило. ну ниче на неделе сделаю У нас во вторник годовщина, пока мужа не будет дома, я быстренько тоже попробую что-нибудь сладенькое сварганить (или шарлотку или творожник) и девочкам на работу отнесу мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Маша, молодец!!!!!! а я хочу попробовать Анину шарлотку, но пока времени не хватило. ну ниче на неделе сделаю Катюша, сегодня я сделала шарлотку чуть больше, время пропекания пришлось увеличить, наверно минут 20-25 получилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 вот я и испекла шарлотку Анину - вкусняшка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас