Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Аня, на твоей кухне так весело!!!!!*THUMBS UP*

Я её обожаю, а раньше и заходить не хотелось.:-)

Я её обожаю, а раньше и заходить не хотелось.:-)

Конечно, на такую кухню можно ходить и готовить просто ради удовольствия!*THUMBS UP* В эдакой красоте просто постоять приятно, а уж ручки и сами потянутся к кастрюлькам и сковородкам*JOKINGLY*

Конечно, на такую кухню можно ходить и готовить просто ради удовольствия!*THUMBS UP* В эдакой красоте просто постоять приятно, а уж ручки и сами потянутся к кастрюлькам и сковородкам*JOKINGLY*

Еще бы квадратов 5-7 добавить, цены бы ей не было))) Всё радует, кроме площади 5,2 кв. м.

сегодня я испекла пирожок из слоеного теста с яблоками, обжаренными с сахаром.... а вечером приготовила цветную капусту с фаршем в духовке

Изображение 470.jpg

Изображение 471.jpg

Изображение 472.jpg

Сегодня шарлотка. Вкусная!!! Уже умяли.

Яблоки всё те же, с огорода, папины.

DPP_0020.jpg

Рецепт теста простой - 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2/3 стакана сахара, немного соды, соли, мука.

Яблоки лучше кислые, у меня были именно такие.

Моя тема в СВ
сегодня я испекла пирожок из слоеного теста с яблоками, обжаренными с сахаром.... а вечером приготовила цветную капусту с фаршем в духовке

Катюша, а расскажи про капусту, плиз... Как ты его туда напихала, чтоб капусту саму не поломать? И что это сверху красненькое? И я таким хочу своих побаловать. :-[

Катюша, а расскажи про капусту, плиз... Как ты его туда напихала, чтоб капусту саму не поломать? И что это сверху красненькое? И я таким хочу своих побаловать. :-[

капусту предварительно я отваривала 15 минут, наверно можно и больше. чтоб она мягкая стала и тогда цветы легко открываются. В фарш я добавила лук и впихивала между цветочками - можно было и больше, но я побоялась чего-то, потом смазываю майонезом сверху. По рецепту нужно завернуть в фольгу и печь. я не заворачивала - я просто выдержала 20 минут в духовке, потом обсыпала сыром и до готовности;-)

Рецепт теста простой - 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2/3 стакана сахара, немного соды, соли, мука.

Яблоки лучше кислые, у меня были именно такие.

Аня, а сколько именно муки надо - не скажешь?

Аня, а сколько именно муки надо - не скажешь?

Чуть меньше стакана, тесто должно быть как жидкая сметана. В общем как на бисквит. Моя шарлотка получилась небольшая. Три яблока ушло.

еще вопрос, Аня, ты сначала на форму тесто вылила и потом яблоки уложила или сначала яблоки?

еще вопрос, Аня, ты сначала на форму тесто вылила и потом яблоки уложила или сначала яблоки?

Сначала яблоки. Они потом хоть и всплыли, но всё равно аккуратно уложенными остались. Яблоки резала на четвертинки, а потом пластинками. Теста было немного, даже яблоки не полностью покрыло. А потом поднялось.

Девочки! Как я вам завидую!!! Люблю такие фруктовые штучки, но... муж категорически не разрешает!!!!! Подчиняюсь ЛЮБИМОМУ и.... только облизываюсь на ваши вкуснятки*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Девочки! Как я вам завидую!!! Люблю такие фруктовые штучки, но... муж категорически не разрешает!!!!! Подчиняюсь ЛЮБИМОМУ и.... только облизываюсь на ваши вкуснятки*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Как понять не разрешает? Сам не ест и тебе не даёт? Или только тебе не разрешает?

Мы тоже не объедаемся сладким. Всю неделю в принципе диетическое нежирное питание, а по выходным (пятница, суббота) балуем себя. Вот сегодня - филе сёмги жареное на оливковом масле, на гарнир шпинат, белое вино, на десерт - шарлотка с чаем.

Завтра тоже что-нибудь вкусненькое сделаю - муж просит пиццу или курник.

Ну а в воскресенье уже переход на лёгкую пищу.

Как понять не разрешает? Сам не ест и тебе не даёт? Или только тебе не разрешает?

Мы тоже не объедаемся сладким. Всю неделю в принципе диетическое нежирное питание, а по выходным (пятница, суббота) балуем себя. Вот сегодня - филе сёмги жареное на оливковом масле, на гарнир шпинат, белое вино, на десерт - шарлотка с чаем.

Завтра тоже что-нибудь вкусненькое сделаю - муж просит пиццу или курник.

Ну а в воскресенье уже переход на лёгкую пищу.

Ух, Сёмга и шпинат, цукини ... муж одобрит!!! А я бы курник!!!!! Красное вино сухое - очень хорошо. сплошной витамин!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...