Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Аня, на твоей кухне так весело!!!!! Я её обожаю, а раньше и заходить не хотелось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Я её обожаю, а раньше и заходить не хотелось. Конечно, на такую кухню можно ходить и готовить просто ради удовольствия! В эдакой красоте просто постоять приятно, а уж ручки и сами потянутся к кастрюлькам и сковородкам мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Конечно, на такую кухню можно ходить и готовить просто ради удовольствия! В эдакой красоте просто постоять приятно, а уж ручки и сами потянутся к кастрюлькам и сковородкам Еще бы квадратов 5-7 добавить, цены бы ей не было))) Всё радует, кроме площади 5,2 кв. м. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 сегодня я испекла пирожок из слоеного теста с яблоками, обжаренными с сахаром.... а вечером приготовила цветную капусту с фаршем в духовке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Сегодня шарлотка. Вкусная!!! Уже умяли. Яблоки всё те же, с огорода, папины. Рецепт теста простой - 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2/3 стакана сахара, немного соды, соли, мука. Яблоки лучше кислые, у меня были именно такие. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 сегодня я испекла пирожок из слоеного теста с яблоками, обжаренными с сахаром.... а вечером приготовила цветную капусту с фаршем в духовке Катюша, а расскажи про капусту, плиз... Как ты его туда напихала, чтоб капусту саму не поломать? И что это сверху красненькое? И я таким хочу своих побаловать. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Катюша, а расскажи про капусту, плиз... Как ты его туда напихала, чтоб капусту саму не поломать? И что это сверху красненькое? И я таким хочу своих побаловать. капусту предварительно я отваривала 15 минут, наверно можно и больше. чтоб она мягкая стала и тогда цветы легко открываются. В фарш я добавила лук и впихивала между цветочками - можно было и больше, но я побоялась чего-то, потом смазываю майонезом сверху. По рецепту нужно завернуть в фольгу и печь. я не заворачивала - я просто выдержала 20 минут в духовке, потом обсыпала сыром и до готовности bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Рецепт теста простой - 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2/3 стакана сахара, немного соды, соли, мука. Яблоки лучше кислые, у меня были именно такие. Аня, а сколько именно муки надо - не скажешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Аня, а сколько именно муки надо - не скажешь? Чуть меньше стакана, тесто должно быть как жидкая сметана. В общем как на бисквит. Моя шарлотка получилась небольшая. Три яблока ушло. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 еще вопрос, Аня, ты сначала на форму тесто вылила и потом яблоки уложила или сначала яблоки? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 еще вопрос, Аня, ты сначала на форму тесто вылила и потом яблоки уложила или сначала яблоки? Сначала яблоки. Они потом хоть и всплыли, но всё равно аккуратно уложенными остались. Яблоки резала на четвертинки, а потом пластинками. Теста было немного, даже яблоки не полностью покрыло. А потом поднялось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки! Как я вам завидую!!! Люблю такие фруктовые штучки, но... муж категорически не разрешает!!!!! Подчиняюсь ЛЮБИМОМУ и.... только облизываюсь на ваши вкуснятки*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Девочки! Как я вам завидую!!! Люблю такие фруктовые штучки, но... муж категорически не разрешает!!!!! Подчиняюсь ЛЮБИМОМУ и.... только облизываюсь на ваши вкуснятки*BRAVO* Как понять не разрешает? Сам не ест и тебе не даёт? Или только тебе не разрешает? Мы тоже не объедаемся сладким. Всю неделю в принципе диетическое нежирное питание, а по выходным (пятница, суббота) балуем себя. Вот сегодня - филе сёмги жареное на оливковом масле, на гарнир шпинат, белое вино, на десерт - шарлотка с чаем. Завтра тоже что-нибудь вкусненькое сделаю - муж просит пиццу или курник. Ну а в воскресенье уже переход на лёгкую пищу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Как понять не разрешает? Сам не ест и тебе не даёт? Или только тебе не разрешает? Мы тоже не объедаемся сладким. Всю неделю в принципе диетическое нежирное питание, а по выходным (пятница, суббота) балуем себя. Вот сегодня - филе сёмги жареное на оливковом масле, на гарнир шпинат, белое вино, на десерт - шарлотка с чаем. Завтра тоже что-нибудь вкусненькое сделаю - муж просит пиццу или курник. Ну а в воскресенье уже переход на лёгкую пищу. Ух, Сёмга и шпинат, цукини ... муж одобрит!!! А я бы курник!!!!! Красное вино сухое - очень хорошо. сплошной витамин! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас