Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня сегодня салатное настроение. Ничего не готовила кроме салатов Винегрет, оливье и салат с фунчозой, а ещё сварила кашу и говядину, больше ничего не хочу Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 У меня сегодня салатное настроение. Ничего не готовила кроме салатов Винегрет, оливье и салат с фунчозой, а ещё сварила кашу и говядину, больше ничего не хочу Оль, я так фунчезу люблю. Подкинь рецептик. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Оль, я так фунчезу люблю. Подкинь рецептик. нитка, рецепт такой варю фунчозы, на терки для моркови по корейски тру морковь и огурец и добавляю вот такую приправу. Получается вкуснее, чем в магазине Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 нитка, рецепт такой варю фунчозы, на терки для моркови по корейски тру морковь и огурец и добавляю вот такую приправу. Получается вкуснее, чем в магазине без уксуса? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 без уксуса? с уксусом. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 извините за может странный вопрос...но что такое фунчоза? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 извините за может странный вопрос...но что такое фунчоза? это рисовая лапша Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 извиняюсь, всё время думала что рисовая, но после твоего вопроса залезла в энциклопедию и оказалась что бобовая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 извините за может странный вопрос...но что такое фунчоза? абсолютно не странный вопрос). Эти блюда очень распространены в странах Средней Азии, у корейцев. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 я сегодня делала дируны с жаренными грибочками и селёдочкой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Оксана, а дируны это чего драники? И как ты их готовишь? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Да, это драники . Ну как обычно: тру картошку и лук, добавляю яйца, немножко муки, ложку - две сметаны (не всегда), солю, перчу...и жарю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я сегодня делала дируны с жаренными грибочками и селёдочкой ням-ням. Вкуснятина. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, это драники . Ну как обычно: тру картошку и лук, добавляю яйца, немножко муки, ложку - две сметаны (не всегда), солю, перчу...и жарю со сметаной ни разу не готовила, обычно я их в сметану макаю. Но надо будет попробовать положить в тесто Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас