Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?


Рекомендованные сообщения

Да я вот сама хочу попробовать - ни разу не пекла, но очень хочется :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Катюш, за приглашение, но сильно далеко ехать на печенку :-D

А что за пирожки? Делаются сложно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я её пожарила и потом в сметане потушила - люблюююююююююююю

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот соблазняет меня! :-D Я тоже люблю со сметаной. Только у нас куриная печенка дефицит, кто успел, тот схватил, видно не я одна ее люблю :-D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а у нас 3 магазина, в которых продают

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у нас на каждом углу есть мясные точки , где продаётся всякое куриное ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо, Катюш, за приглашение, но сильно далеко ехать на печенку :-D

А что за пирожки? Делаются сложно?

 

Обычные поставные пирожки. Надо у бабушки точнее расспросить. Знаю, что на дрожжах и стоит в тепле где-то часа три...Магазинное тесто просто совсем не алё сейчас...А печёнка жарится, потом в мясорубке перемалывается и полученный фаршик внутрь пирожков - ещё можно немного яичка и лучка :-)

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отправили в духовку Горбушу под прованскими травами, ждёмс!

 

Обычно то семга под прованскими травами, но маман купила горбушу... и теперь она в духовочке;-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Как интересно! Будет вкусно! *THUMBS UP*

 

А у меня на обед были щи из квашеной капусты(обожаю их варить :-X:-D), а на ужин сейчас пожарю куриные котлетки по Натальюшкиному рецепту и картошку отварю :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отправили в духовку Горбушу под прованскими травами, ждёмс!

 

Обычно то семга под прованскими травами, но маман купила горбушу... и теперь она в духовочке;-)

 

Ах, как мне хочется горбуши, но её у нас не продают...а то всё форель да лосось...:-D

 

Я сделала сегодня котлетки и такой микс - замороженные овощи потушила и туда закинула сваренные макарожки, добавила совсем чуток кетчупа и чуток соевого соуса. Получилось довольно вкусно.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я так хочу пончиков !! ну таких что тз творога :-) но я до 21.00 на работе,так сегодня неуспею сделать :-( ну на завтра перенесу это удоволствие :-) *YAHOO*

САШИН ПУПСИК

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а я так хочу пончиков !! ну таких что тз творога :-) но я до 21.00 на работе,так сегодня неуспею сделать :-( ну на завтра перенесу это удоволствие :-) *YAHOO*

 

А как ты делаешь пончики?...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А я пицца в духовку отправила. А то ребёнок замучил, что ему просто необходима пицца:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А у меня сегодня блинчики с мясом и с творогом!

Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net

line_c1_l1_b0_t0cde0-f4eef0f3ece5_d17.11.2009_fc12_f0_fs10_tz10800.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...