Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Ожидала очень ответ в этой теме, но к сожалению ничего не получила Поэтому продолжила вязать из того что точно умею и уже делала. Такими квадратами оказались квадраты, состоящие из трех цветов, которые мне очень полюбились и я даже не скрою что очень скучала по ним: И сегодня связала квадрат полустолбиками с накидом. На большее меня не хватило. Поверх полустолбиков он будет покрыт вышивкой в виде небольшой звезды песочного цвета. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ожидала очень ответ в этой теме, но к сожалению ничего не получила Поэтому продолжила вязать из того что точно умею и уже делала. Такими квадратами оказались квадраты, состоящие из трех цветов, которые мне очень полюбились и я даже не скрою что очень скучала по ним: [attach]147235[/attach][attach]147236[/attach][attach]147237[/attach] И сегодня связала квадрат полустолбиками с накидом. На большее меня не хватило. Поверх полустолбиков он будет покрыт вышивкой в виде небольшой звезды песочного цвета. [attach]147238[/attach] Посмотрела последние сообщения. Ты просто умничка, стойко идешь к результату. Квадратики вс е такие интересные. Вышивка на них особенно порадовала - необычно смотрится. А вот вопрос я не поняла. Ты советуешься про положение квадратов или про цвета (у меня похоже полное отупение в декрете наступило )? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Продолжаем вязать дальше Столкнулась с тем, что не знала какую брать пряжу для 11 квадрата. И в результате, стала делать следующие квадраты на которые у меня и была пряжа. Получился вновь квадрат кругового вязания: А сегодня (наконец-то, казалось бы) с третьего раза начала вязать верно 11 квадрат. До этого то петель выходило больше положенного, то я неверно делала счет рядов. Сейчас имею на своем столе вот такое: И никакая выборка цветов уже не нужна! Мне даже пришлось добавлять ряды снизу и сверху чтоб квадрат вышел нужного размера. А все моя пряжа (будь она неладна). Но сейчас все хорошо Выкручивалась как-то своими методами с двумя квадратами маленькими по центру - розовым и голубым. Нитка в самом начале цветная оказывалась на лице и лицо и изнанка перепутались местами)но все было решено и сейчас даже немного радует то что история с этой ниткой на лицевой стороне закончилась хорошо Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я с огромным удовольствием наблюдаю за появлением новых квадратико-прямоугольников Очень увлекательный процесс kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 а вышивку совсем забросила? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 2 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 а вышивку совсем забросила? Пока, увы, пришлось забросить Не могу я так над двумя сразу проектами работать. Да и к тому же с пледом боюсь не успею, ведь придется сверху и снизу доставлять квадраты, а это еще время. Сегодня вот убрала все ниточки для красного 11 квадрата и связала 13 квадрат, но пока ромбик на нем не вышивала. Завтра будет еще время вышить на всех квадратах нужные рисунки и приняться за новый 14 квадрат. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Пока, увы, пришлось забросить Не могу я так над двумя сразу проектами работать. Да и к тому же с пледом боюсь не успею, ведь придется сверху и снизу доставлять квадраты, а это еще время. Сегодня вот убрала все ниточки для красного 11 квадрата и связала 13 квадрат, но пока ромбик на нем не вышивала. Завтра будет еще время вышить на всех квадратах нужные рисунки и приняться за новый 14 квадрат. [attach]148291[/attach] Квадратики - загляденье. @}->-- А что за пряжа - красная которая? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Квадратики - загляденье. @}->-- А что за пряжа - красная которая? Adelia Marra 085 Состав тот же:50% шерсти и 50% акрила. Пользовалась ею уже второй раз в работе, ею выполнен горчичный квадратик из рельефных столбиков. Сейчас мучаюсь с вышивкой на 13 квадрате. Как мои два 4: на белом фоне вышивается ромбик. Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 И еще процесс - квадрат №13: Идеальная изнанка в вязании: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Помните, раньше выкладывала квадраты синенькие обычные плотной вязки? Так вот Сегодня добавила нехватавшую вышивку: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сегодня за полчаса связала вот одну из 4 частей серединки пледа. Вяжется середина так же как и третий квадрат, а далее уже идут различия. Вязание вместо полустолбиков с накидом заменяется на обычные столбики с накидом: И вот готовый квадрат: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Красиво выглядит очень)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Вот недавно еще, на рабочей неделе вязала обычные синие квадраты из столбиков с накидом и вот сейчас решилась вышить на них рисуночек. Пока лишь один квадрат готов: Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 рисуночек. Пока лишь один квадрат готов: отличная идея,очень хорошо! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас