Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Мне очень нравятся ваши коврики. Молодцы. девочки @}->--@}->-- ASY, коврик такой милый получается Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Девочки у меня вопрос. Я страмин купила резиновый, а в наборах смотрела он тряпочный (чем-то пропитанный), а какой он у вас? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я страмин купила резиновый интересно посмотреть у меня тканевый, та же канва, только очень жесткая и крупная asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Оля, у меня как раз "тряпочный с пропиткой! как в ковриках ЧМ". у Косички он какой то белый... надо у нее спросить что у нее за основа... резиновые я видела... как в работе не скажу - не пробовала. мой страмин можешь посмотреть на фото в первом сообщении. Оля, если что - ты будешь первая так сказать первопроходец! потом нам расскажешь! а может и я соберусь попробовать на такой канве... наверное не будет расползаться... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Саша, извини, что не сразу пишу! У тебя очень даже не плохое продвижение! а уж тем более с учетом того что у тебя было много робинов и дома забот тоже хватет! я тут потихонечку облизываюсь... предвкушая получить перенабор такого красавца!!!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 У тебя очень даже не плохое продвижение! меня особенно радует, что это в осовном за полдня все было сделано. а почему так рванула вперед? перестала делать перенаборон меня сильно тормозил. а тут знакомая подсказала, что там же идеальная изнанка и проще не каждый ряд перенабирать и петельки вязать, а ткать себе в удовольствие, а потом просто по изнанке перенабрать и как я сама до этого не додумалась? так ведь быстрее, чем постоянно туда-сюда отвлекаться. как говориться-хорошая мысля...т.ч. перенаборчик буду делать постепенно, когда время будет. но обязательно им поделюсь, где-то половина уже готова asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 ну и правильно!!! молодец твоя знакомая!!! РЕСПЕКТ ей! а то отвлекаться постоянно на перенабор, это не только процесс тормозит, но и настроение наверное порти?=- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 у Косички он какой то белый... надо у нее спросить что у нее за основа... У меня страмин тканевый очень плотный, липковатый на ощупь, белый.... он предназначен для подушек в магазине сказали. Коврик получился очень плотный т.к в 1 см -2,5 клетки. Резиновый страмин не встречала, интересно какой он в работе? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Оля, у меня как раз "тряпочный с пропиткой! как в ковриках ЧМ". у Косички он какой то белый... надо у нее спросить что у нее за основа... резиновые я видела... как в работе не скажу - не пробовала. мой страмин можешь посмотреть на фото в первом сообщении. Оля, если что - ты будешь первая так сказать первопроходец! потом нам расскажешь! а может и я соберусь попробовать на такой канве... наверное не будет расползаться... Ну значит буду первопроходцем. Потом вам скажу как он в деле. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 а то отвлекаться постоянно на перенабор, это не только процесс тормозит, но и настроение наверное портит?=- вот именно!!! это ж надо перед ноутом сидеть. во-первых, не всегда есть возможность делать и то, и другое. во-вторых, НАМНОГО быстрее надоедает а сейчас прям кайфовала. завтра продолжу его asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 вот именно!!! это ж надо перед ноутом сидеть. во-первых, не всегда есть возможность делать и то, и другое. во-вторых, НАМНОГО быстрее надоедает а сейчас прям кайфовала. завтра продолжу его Кстати! вот тебе еще одна идейка для упрощения: потом когда с изнанки будешь перенабирать... саму схему поверни слева на право! и все бытро получиться! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Кстати! вот тебе еще одна идейка для упрощения: потом когда с изнанки будешь перенабирать... саму схему поверни слева на право! и все бытро получиться! ты имеешь ввиду в ПМ отразить в др сторону? До этого я, слава Богу, додумалась asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 :-[ а я помочь хотела.... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Ну, всё девочки, я комплектовалась и наконец то нашла рисунок коврика. Сегодня докупила нитки. Вот эту картинку я буду делать. Нитки правда будут не как на картинки, а вот рисунок такой. Пробовала крючком для вязания, получается, но долго., а специальным так удобненько оказалось просто красота. На днях ждите мой малюсенький отчет. Надо только ниток настричь, а то каждый раз отрезать не очень удобно Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас