марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 смотрится просто шикарно, такой пушииистый!!! толстенький! яркий! и мяягкий, наверное...*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Косичка, классный коврик , очень понравился @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Вика, присоединяйся! Я как увидела что Таше вытворяет, на следующий день всё купила и вот сегодня думаю закончу свой коврик! Уж очень увлекательное это дельце! У нас с "купила" напряженка вот после праздников, наверное закажу через инет-магазин все что надо, особенно крючок и страмнин, нитки такие, думаю найду на базаре. Мой коврик....ВСЁ! Ну какая же красота!!! Нет слов! *THUMBS UP**BRAVO* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Косичка, коврик просто загляденье! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2010 Косичка, отличный результат *BRAVO* хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 По поводу стирки-я делала подушку в этой технике, стирала перед оформлением как и вышивку и душем еще прошлась, чтоб мыльного не осталось, тяжелая такая стала...сохло долго, на сушилке... По поводу "где стелить". Планируем дочке купить вместо кроватки диванчик (в кроватке она все равно не спит) и все таки приучать спать уже отдельно. скорее всего переселим к бабушке в комнату, там места побольше. там будет ее небольшой уголок и вот там положим коврик. Ну и что, что ходить будет, не в обуви же Да, коврик плучается мягенький, доча часто гладит и говорит "мяяягенькииий":-D Косичка, с завершением!!! коврик потрясный*BRAVO* Таше, нет, к сожалению, не заканчиваю и даже не середина закончила ежа и опять малышня заболела, настроения никакого...ни на вышивку, ни на что либо другое, но, когда ей полегче стало, то помогала мне с ковриком (ниточки подавала) и вот что надергали@}->-- asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Отличный коврик будет для дочки.А дочка уже маленькими ножками примеряется к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 А дочка уже маленькими ножками примеряется к нему ага, засветилась никак с него уходить не хотела, пришлось так сфоткать, потом вообще на центр вышла и стояла, чтоб фотографировала ее asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Asy, коврик классный, выздоравливайте! Жду продолжения! Таше, как там солнышко? Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Саша, лечи заболевших и сама держись! а я похоже простыла немного... таак не вовремя... я чуток с ним поковырялась, но основное время сейчас уходит на апельсины. уж очень хочется их дошить. а то там осталось-то совсем чуток. и будет обидно сейчас их отложить... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Косичка, какой коврик получился, обалдеть!! Куда положешь?? Я в восторге от такой красоты *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Косичка, какой коврик получился, обалдеть!! Куда положешь?? Я в восторге от такой красоты *THUMBS UP* Подарю маме! Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 что-то опять забросила коврик а вчера села и решила, что надо продолжать, а то ребенок быстрее вырастет, чем я закончу было\стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 что-то опять забросила коврик а вчера села и решила, что надо продолжать, а то ребенок быстрее вырастет, чем я закончу было\стало не надо забрасывать, классно получается,жду продолжения@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас