Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ир, конечно Катя, ну все - уже можно тему открывать)) Трое - это уже точно совместный отшив)) Я еще раз пролистала свои папки и точно определилась с календарем К отшиву готова Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ир, возьмем!!!! я думала в декабре начать открывать.... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Ого... хотя логично, конечно... Это я чт-то уже разогналась))) в декабре, так в декабре. Значит, надо до декабря хотя бы одну работу закончить.... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Девочки, я бы присоединилась, но с Адвентом )))) еще бы придумать каким удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Я бы тоже поучаствовала, мне если смогу начти схемки вот таких вот календарей от Janlin Девочки возьмете меня к себе?) Календари супер, я бы вышивала...И как для меня это очень сложно вышивать! Там столько цветов и одиночек Или одиночки мне только кажутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Календари супер, я бы вышивала...И как для меня это очень сложно вышивать! Там столько цветов и одиночек Или одиночки мне только кажутся? у меня в Гламур около 60 цветов, а феерверка там 80% схемы :-D:-D вот это много :-D:-D удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 у меня в Гламур около 60 цветов, а феерверка там 80% схемы вот это много Да это вообще...И кто скажет, что вышивка это не экстремальное занятие? Лично для меня трудности возникают, когда нужно вышивать небольшие участки, на которых часто нужно менять цвет. 3 крестика одного цвета, 3 крестика другого и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalinka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 ДевочкаЕнот, я нашла схемы этих картинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 ну что календарик вышиваем или как? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Вышиваем *Отозвалась самая свободная >_ Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 сейчас модными стали сюжеты от Bothy Threads, было бы интересно поучаствовать в СП Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 сейчас модными стали сюжеты от Bothy Threads, было бы интересно поучаствовать в СП Я очень хочу начать вышивать )) Да, было бы здорово вышивать совместник, если соберется компания)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 Девчачата покажите как выглядит этот дизайн , грузаните пару фоток моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Девчачата покажите как выглядит этот дизайн , грузаните пару фоток Ир, это могут быть девочки Горжуськи, например Или Мирабельки, например Или домики в разрезе, например Или календари-словари, например Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас