Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки! Пролистала тему и увидела, что у нас много было предложений на очень интересные темы по совместным процессам, которые так и не претворились в жизнь. Вот они - 1. "Одуванчиковое лето" от Любови Ющук. Собирались вышивать мы с Фишкой, но так и не собрались 2. Ростомер "Тачки" . Можно просто объединить в тему "ростомеры" 3. Парусники. Было много желающих 4. Фрукты DOME . Еще больше желающих было ;D;D Девочки, посмотрите, может быть что-то из этого еще актуально мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Приглашаем всех желающих присоединиться к новому Совместному Проекту! СП " МАКИ" Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осень Имя: Оксана Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Собралась вышивать журавлей, кто со мной?!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Собралась вышивать журавлей, кто со мной?!@}->-- Это не журавли, а цапли! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Это не журавли, а цапли! а чем тебе цапля не журавль ? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 и я между прочем тоже хочу журавлей вышить и не надо делать круглые глаза, да у меня есть две хочушки с этими птицами, но я определилась уже с работами на этот и следующий год их там нет =( п.с. к тем, кто бывает на моей страничке мне самой смешно уже удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната1987 Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 СП "Буквы и цифры..." malenki789@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки! Собираюсь вышивать "Paris Market" от Dimensions подбором. Сегодня пойду за недостающими ниточками. Желающих присоединиться приглашаю! Если наберем человека 2-3, организуем СП. А если нет, то в четвертый раз придется в СП "Dimensions общая тема" идти Смотрите какой шикарный отшив нашла!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ищу компанию Готовящих сани летом Продолжаю искать сказку, теперь и в книгах «Адвент в зимнем лесу». Приглашаю форумчан со своими Праздничными работами на чашечку чая (воображаемого конечно ). Будем делиться своими хотелками и хвастать, что из этого вышло. Можно приносить с собой вышивки, шитье, декупаж, скрап и подобные веточки, от мыльных работ тоже не откажемся, короче, девушки, со всем, что вы хотите сделать к Новому году и Рождеству в подарок и для декора. После трех "класс" буду открывать совместный проект "Пока снежинка не растает" протягиваем ручки и ловим снежинки удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gala20 Моя тема в СВ Имя: Галина Откуда: в Санкт-Петербурге Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Как показала жизнь,ничего планировать мне не надо,все равно все поменяется,хотела шить Бистро от дима,но планы резко изменились,буду шить Лошадей от Дима 35260 по оригинальному набору Девочки,кто со мной? Девочки, присоединяйтесь к СП "Лошадь - это поэзия в движении" со своими лошадками ко мне на ты http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=591 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Есть желающие на СП "МЕГА процессы" - вышивка больших работ? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Есть желающие на СП "МЕГА процессы" - вышивка больших работ? А есть ли мысл? И на сколько больших? У нас есть уже некоторые темы, или у тебя есть более конкретная, которой у нас еще нет? Вышиваем дизайны "Fujico" Вышиваем вместе картины от ХАЕД КАРПЫ СП "Вышивка по схемам Любови Ющук" СП Dimensions (общая тема) ну и некоторые темы по конкретным дизайнам, отличающиеся большим размером... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 А есть ли мысл? И на сколько больших? У нас есть уже некоторые темы, или у тебя есть более конкретная, которой у нас еще нет? Вышиваем дизайны "Fujico" Вышиваем вместе картины от ХАЕД КАРПЫ СП "Вышивка по схемам Любови Ющук" СП Dimensions (общая тема) ну и некоторые темы по конкретным дизайнам, отличающиеся большим размером... Наверное, то что хочу начать ни под один не подходит. Размер 1002*330 крестиков. Может от 400-500 крестиков, даже не знаю. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Наверное, то что хочу начать ни под один не подходит. Размер 1002*330 крестиков. Может от 400-500 крестиков, даже не знаю. Может лучше все же по производителю обозвать СП.??? Может еще кто-то этой фирмы сто вышивать будет, там удобнее особенности отшива этой фирмы обсуждать. Еще у кого какие мнения? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас