Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Думаю, можно создать общую тему по совместной вышивке этих дизайнов. вместе можно будет и решать все интересующие вопросы и задавать по необходимости их возникновения, да и просто любоваться на вышитые и присоединится к общей теме! все кто собирается, уже вышивает, вышил или только присматривается к этим милым дизайнам будем рады видеть ваши работы в этой теме! какими ниточками вы вышиваете значения не имеет - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ведь остаться равнодушными к этим букетам не удалось практически ни кому! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Дизайны для вышивки Fujico Collection занимают особое место в сердцах вышивальщиц. Они разработаны по рисункам японской художницы Хашимото Фуджико(Hashimoto Fujico) и представляют собой цветочные и растительные композиции. Дизайны для вышивки разработаны самой художницей и по многочисленным откликам любителей вышивки, выполнены очень качественно, с тонкой проработкой цветовых переходов и замечательно смотрятся в готовом виде. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 схемы - каталог ниток "COSMO" КОСМО.rar - таблицы переводов из COSMO в DMC в архиве два варианта ДМС _ КОСМО.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Fujico Mrs. Harbert Stevens & Francis Dubreuil Таше вышивает г-жа Харберт родными нитками " КОСМО" 605_Roses_&_Strawberries Виктория Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 не дождалась девочек и решила начать вышивать Г-жу Харберт... а 632 решила отложить. начну вместе с Любой и Виолой. Вот мое небольшое начало: вышиваю на канве №18 ГАММА купила Лугану№27.... ужаснулась размерами... и поменяла на канву Ниточки Японские COSMO Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Танюш, спасибо, что ждешь нас! @}->-- Начало букетика впечатляет А пяльцы красивые какие взяла мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, ну и сразу начинай рассказывать свои впечатления о нитках Космо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 я же обещала.... но все таки не выдержала и начала этот дизайн - тем более что он мне первым и приглянулся. я ж не ищу легких путей - поэтому видимо и начала с вазочки... а там ... листочки стебелечки....=-O8-)одно радует что когда буду вышивать сами розы мне будет проще намного! дааа, пяльцы гламурненькие ... с блестками! понравились... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Таше, ну и сразу начинай рассказывать свои впечатления о нитках Космо Аня, ниточки приятные и очень похожи на ДМС.. на те что из франции... но того ощущения что они прямо таки шелковистые....не заметила... видимо в моем представлении шелковистость это немного другое. мне они представлялись немного наверное более мягкими и блестящими, но в целом качеством довольна! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Вышивала номер 605 вот процес viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Сижу смотрю и любуюсь, акая красота. Молодцы девчонки, так держать. Легких крестиков, а мы будем наблюдать и хвалить вас.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Таня, уже красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Молодцы, такую красоту начали вышивать @}->--@}->-- Таня, я можно я чуть не в тему но все таки спрошу на счет пялец когда их натягиваешь уже на вышиты кусок, они ниточки не мнут? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Молодцы, такую красоту начали вышивать @}->--@}->-- Таня, я можно я чуть не в тему но все таки спрошу на счет пялец когда их натягиваешь уже на вышиты кусок, они ниточки не мнут? вышивку они слегка приминают но не портят... это обруч из пластикаи резиновое кольцо-ремень округлый на срезе. короче фигура ТОР. мне они нравятся... правда некоторые по началу вредничают и так и норовят соскочить , но это получается если резинка немного перекрутилась по оси. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас